Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 04 Nov 2005 23:16
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 04 Nov 2005 23:21
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Nov 2005 23:55
Mira marigui....a ver si te sirve esta
PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes:
600 g. de patatas para hervir.
50 g. de aceite
80 g. de longaniza, y si gusta, mejor picante.
100 g. de tocino entreverado (a ser posible de cerdo ib?rico)
1 cucharada rasa de buen pimentón (si gusta picante, mejor).
Sal.
400 g. de agua.
1. Pele las patatas y troc?elas. Reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche las patatas, el agua y la sal, y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Vuelque las patatas en el cestillo para que escurran el agua y reserve.
4. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras tanto, trocee la longaniza y el tocino en trozos pequeños. Cuando acabe el tiempo programado, a??dalos al vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Eche el pimentón y programe 30 segundos, velocidad 1.
5. Incorpore las patatas y programe 10 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n.
NOTA: Si le gustan más caldosas, reserve 1/2 cubilete del agua de cocer las patatas y a??dalo al tiempo que éstas.
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados