HOLA MIRAD LO QUE ME HE COMPRADO, REPORTAJE+FOTOS:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
machu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:06 Ago 2005 01:00
Te a salido muy bien el reportaje.
Yo tambien los hago muy a menudo, pero no me da tiempo a planchar mientras se hacen porque se hacen en seguida debe ser por la receta que utilizo, que creo que la receta la cogi de este foro y es la mejor receta que he provado estan divinos. A mi cuando me sobran los meto en una bolsa de esas de los bocadillos o de congelar. Y cuando los voy a utilizar los meto en la tostadora. Pero queda decir que recien hechos es c**o mejor estan.

Yo tambien los hago muy a menudo, pero no me da tiempo a planchar mientras se hacen porque se hacen en seguida debe ser por la receta que utilizo, que creo que la receta la cogi de este foro y es la mejor receta que he provado estan divinos. A mi cuando me sobran los meto en una bolsa de esas de los bocadillos o de congelar. Y cuando los voy a utilizar los meto en la tostadora. Pero queda decir que recien hechos es c**o mejor estan.
-
family_3355
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
