sobre el huevo hilado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
sobre el huevo hilado

Mensaje por corsaria00 » 04 Nov 2005 19:15

lo que subrallo es lo que quiero que me solucioneis
HUEVO HILADO

Ingredientes:

600 gr. de azúcar
200 gr. de agua
9 yemas de huevo separadas de las claras

Preparación:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar. Se programan 15 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma.
Cuando está el almíbar hecho se pone dos minutos, temperatura 100, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.

es que tengo que añadir otra yema más?????????????? :duda:

postlite34592-baul.html

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Nov 2005 22:55

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ni idea! Nunca lo he hecho.

:(

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Nov 2005 23:06

yo creo que se refiere que cojas la cucharadita de las yemas,,sino te pondria otro huevo :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 04 Nov 2005 23:06

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 05 Nov 2005 09:26

beiramar escribió:yo creo que se refiere que cojas la cucharadita de las yemas,,sino te pondria otro huevo :beso: :beso:
Para que :duda: :duda: para que no me haga espuma le pongo la cascara del huevo

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 06 Nov 2005 21:21

YO TAMPOCO LO SE PERO SUPONGO QUE SE REFIERE A LAS YEMAS QUE TIENES PREPARADAS

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Nov 2005 22:20

Hola corsaria, mira lo que dice Koldo Royo:

Calentar hasta ebullici?n el azúcar con el agua. Dejar hervir 10 minutos hasta obtener un almíbar a punto de hebra flojo.
Añadir dos yemas batidas y dejar que hierva 1 minuto. Colar el almíbar quedéndose las yemas cuajadas en el colador. Estas yemas no sirven. Es importante hacer esto, pues el almíbar nuevo nunca resulta bien.

Aclarado ¿no?

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Nov 2005 22:20

sussi escribió:Hola corsaria, mira lo que dice Koldo Royo:

Calentar hasta ebullici?n el azúcar con el agua. Dejar hervir 10 minutos hasta obtener un almíbar a punto de hebra flojo.
Añadir dos yemas batidas y dejar que hierva 1 minuto. Colar el almíbar quedéndose las yemas cuajadas en el colador. Estas yemas no sirven. Es importante hacer esto, pues el almíbar nuevo nunca resulta bien.

Aclarado ¿no?

:beso:
Perdona por no contestar antes
Si ya lo he entendido

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Nov 2005 16:14

:cry: :cry: :cry: :cry: soy inutil, yo no lo entiendo ..... :(

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 18 Nov 2005 21:53

eu escribió::cry: :cry: :cry: :cry: soy inutil, yo no lo entiendo ..... :(
Pues yo pensaba que si me he puesto a hacerlo y veo que no
Alguien que lo explique please

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados