Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 06 Nov 2005 00:26
Que suerte para tus amigos tenerte .... te ha quedado todo apetitosos
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 06 Nov 2005 00:36
Que ricooooooooo.
Lasaña... la comería todos los días. 
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 06 Nov 2005 01:59
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 06 Nov 2005 03:16
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 06 Nov 2005 08:44
Esta genial!!! esa lasaña tiene una pinta!! y el mix de dos chocolates igual!!! y tu decias que no te habia quedado bien???? y c**o lo haces para que salga asi de pequeñito?? con aros??
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 06 Nov 2005 09:09
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 06 Nov 2005 10:09
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 06 Nov 2005 10:36
En primer lugar muchas gracias por vuestro mensajes y en segundo, voy a procurar solventar todas las dudas. Hiphopsus, la receta la tienes en el siguiente enlace postlite23904-mix.html++dos+chocolates. Para continuar, os puedo asegurar que cuando la desmold? quedé hecha un churro, entonces la metú al congelador y cuando estaba durita, no congelada, por supuesto, la saque e hice los mix individuales con un aro de repostería y la verdad es que quedaron bastante lucidos. Pero os juro por Dios que cuando desmold? la tarta no tenía presencia ninguna, eso s?, de sabor estupenda, c**o vosotras. Besos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados