MENU DE HOY....REPORTAJE!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Nov 2005 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Nov 2005 22:16

solmari escribió:¿Que pasada de trabajo! perooooo.....?QUE BUENO!.
Dime si no es molestia la receta del solomillo en hojaldre relleno.
:beso:
Marisol
PASTA DE HOJALDRE::.ESTA ES COMPRADA

1 SOLOMILLO O FILETE DE CERDO
1 CEBOLLA
1 MANZANA
1 BOTE DE CHAMPI?ONES SECOS,SECOS O FRESCOS
HIERBAS AROMATICAS...
ACEITE DE OLIVA
1 COPITA DE JEREZ
1 A 2 CUCHARAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE..? UNAS POCAS PASAS...ESTO ES AL GUSTO DE CADA UNO

DORAR LA CARNE EN UNA SARTEN,EN EL ACEITE SOBRANTE
POCHAR LA CEBOLLA,PICAR EN JULIANA LA MANZANA, Y ECHAR LOS CHAMPI...POCHAR BIEN Y A?ADIR LA COPITA DE JEREZ ,SAL Y ESPECIES...DEJAR ENFRIAR....

PONER LA PASTA DE HOJALDRE ,UN POCO DE RELLENO Y LA CARNE ENCIMA Y TERMINAR CON EL RESTO DEL RELLENO...CERAR c**o 1 PAQUETE PINTANR CON 1 HUEVO Y DECORAR AL GUSTO......PONER EN HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS.DE 45 A 50 MINUTOS

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 06 Nov 2005 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Nov 2005 22:41

El nivel ya está muy alto 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Nov 2005 23:15

daro escribió:El nivel ya está muy alto 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:
:wink: :D :D :beso: :beso:

paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)

Mensaje por paoly » 07 Nov 2005 11:34

[ :plas: :plas: color=indigo] esta todo con una pinta buenisima, me gustaria que pusieras la receta de las legumbres con patatas asadas y salasa cazadora, soy muy novata y tiene una pinta barbara y me gustaria hacerlo un beso grande[/color] :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 07 Nov 2005 12:01

:o :o :o MADRE MIA, ESTO ES INSUPERABLE

FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 07 Nov 2005 12:54

MAdre mia que faenon......muchas horas en la cocina, no? :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Nov 2005 13:25

:plas: :plas: :plas: ¿Me han gustado mucho las flores de mazapan!

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 07 Nov 2005 23:26

paoly escribió:[ :plas: :plas: color=indigo] esta todo con una pinta buenisima, me gustaria que pusieras la receta de las legumbres con patatas asadas y salasa cazadora, soy muy novata y tiene una pinta barbara y me gustaria hacerlo un beso grande[/color] :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
.............

Aqui te dejo las recetas de c**o lo hago yo...las legumbres una vez hervidas ,pueden ser a parte frescas congeladas o en conserva....si son congelagas nunca las cuezo porque pierden todo su sabor...pocho en la sarten unas cebollitas y echo las verduras directamente congeladas ,lo dejas hacer poco a poco,y le puedes meter especies o un cuadradillo de sabor para verduras.....y si son de bote tb las ehcas directamenten en la sarten con cebollita pochada con un poco de aceite de oliva ,le echas la sal,y lo dejes unos 5 minutos que se imprenen bien del sabor de la cebolla y aceite....las aptatas se cortan en rodajas les das un hervor (no puden llegar a cocer) y las pones en la fuente del horno,les metes un chorrito de aceite y unos ajos machacados,sal ...y dejas que se doren bien....


salsa cazadora:pochar una cebollita en aceite de oliva(si te gusta lo puedes hacer con mantequilla)añadele unos champiñones en laminas,deja que se hago un poco...añadele 1 1/2 chucharada de harina 1 copita de jerez o vermuth y vaso de caldo y las hierbas aromaticas,perejil, tomillo , laurel ,y cucharada de pure de tomate....dejar cocer 10 minutos y al final añadele medio vasito de nata.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados