Ayer cen? en un restaurante y ped? una milhoja con gelatina de tomate, queso de cabra, anchoas. Muuuu rico todo. El caso es que me vine a casa con la idea de intentar hacer la gelatina de tomate. ¿Se os ocurre cómo se podría hacer?
Saludos,
?c?mo se hace la gelatina de tomate?:
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Se me ocurre que con gelatina sin sabor.
Haz un puré de tomate bien triturado en la Th. a velicidad míxima, con todos líos añadidos que quieras (sal pimienta, hiervas, etc.
Disuelves la gelatina en un poco de agua o caldito y sigues las instrucciones
del paquete teniendo en cuenta que los paquetes suelen ser para 500 ml. de líquido. Si quieres que te quede bien firme usa menos de 500 ml., 400 o incluso 300 estaráa bien. El líquido total (puré de tomate+agua de disolver la gelatina no debe superar esas cantidades).

Haz un puré de tomate bien triturado en la Th. a velicidad míxima, con todos líos añadidos que quieras (sal pimienta, hiervas, etc.
Disuelves la gelatina en un poco de agua o caldito y sigues las instrucciones
del paquete teniendo en cuenta que los paquetes suelen ser para 500 ml. de líquido. Si quieres que te quede bien firme usa menos de 500 ml., 400 o incluso 300 estaráa bien. El líquido total (puré de tomate+agua de disolver la gelatina no debe superar esas cantidades).


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