?c?mo se hace la gelatina de tomate?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
?c?mo se hace la gelatina de tomate?

Mensaje por marmar » 06 Nov 2005 20:41

Ayer cen? en un restaurante y ped? una milhoja con gelatina de tomate, queso de cabra, anchoas. Muuuu rico todo. El caso es que me vine a casa con la idea de intentar hacer la gelatina de tomate. ¿Se os ocurre cómo se podría hacer?
Saludos,

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Nov 2005 02:57

:duda: :duda: :nodigona: :nodigona: no lo se pero arriba

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Nov 2005 08:19

Se me ocurre que con gelatina sin sabor.
Haz un puré de tomate bien triturado en la Th. a velicidad míxima, con todos líos añadidos que quieras (sal pimienta, hiervas, etc.
Disuelves la gelatina en un poco de agua o caldito y sigues las instrucciones
del paquete teniendo en cuenta que los paquetes suelen ser para 500 ml. de líquido. Si quieres que te quede bien firme usa menos de 500 ml., 400 o incluso 300 estaráa bien. El líquido total (puré de tomate+agua de disolver la gelatina no debe superar esas cantidades). :beso: :beso:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 07 Nov 2005 17:13

Gracias por la idea. Lo intentaré y ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados