Crema de guisantes con virutas de jam?n serrano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Crema de guisantes con virutas de jam?n serrano

Mensaje por Mer » 06 Nov 2005 22:39

Pues nada, dicho y hecho....
Se les antoj? y c**o la maquinita parece hacer magia... pues halaaaa

Aquí está la crema de guisantes con virutas de jamón serrano

Imagen

Os ha gustado?
Besucos
:beso:
Mer

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Nov 2005 22:40

ol?

:plas: :plas: :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: Crema de guisantes con virutas de jam?n serrano

Mensaje por MARFLE » 06 Nov 2005 22:56

ME HA ENCANTADO........TIENE QUE ESTAR BUENISIMA.........Y LA RECETA? :wink:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 07 Nov 2005 01:08

Hola Marfle
Aqui te pongo la receta, es la que viene inclu?da en el libro Thermomix imprescimdible para su cocina, aunque yo le modifiqué algunas cosillas.

esta es mi receta

besitos
:wink: :beso:

Crema de guisantes con virutas de jamón serrano

Ingredientes

70 grs. de aceite de oliva
100 grs. de cebolla
100 grs. de puerros
400 grs. de guisantes congelados (los lav? un poco antes de echarlos)
480 grs. de caldo (yo ech? una pastilla de avecrem en 480 grs. de agua)

Preparación

Se pone el aceite en el vaso y se programa 5 minutos, temperatura varoma, vel.2
A?adimos la cebolla y el puerro, troceamos 4 segundos en vel.4 y después se programa 10 minutos, temperatura varoma, vel. 2.
A los 5 minutos de rehogar la cebolla y el puerro, añadimos los guisantes y continuamos con el resto de la programaci?n (los 5 minutos restantes)
Por ultimo, echo el agua con la pastilla de avecrem y programo 7 minutos, temperatura varoma, vel. 3.
Cuando acabe este tiempo se rectifica de sal, se espera unos minutillos a que baje la temperatura y se tritura 1 minuto a vel. 7

Para hacer las virutillas de jamón se han de partir unas lonchas en trocitos no muy grandes y se echan en una sartén hasta que están doraditos y crujientes, servir en el momento de servir la crema, para que no se ablande el jamón demasiado.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Nov 2005 08:38

Esto tiene que estar bueniisiimo !!!!

Anotao queda :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Nov 2005 09:11

:o :o Esa me la voy a hacer yo.. sisisisi :D :D :D que tiene una pinta estupenda... :D

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Crema de guisantes con virutas de jam?n serrano

Mensaje por Goretti » 07 Nov 2005 10:10

q rica, ya anotú la receta, esta semana caer?
gracias :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 07 Nov 2005 10:43

La he anotado, me encantan las rectas facilitas!!!!!!!! :plas: :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Crema de guisantes con virutas de jam?n serrano

Mensaje por noradebon » 07 Nov 2005 10:47

Esta cae esta nochoe, con lo que me gustan las sopitas... :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 07 Nov 2005 12:35

Ya la tengo copiada, tengo ganas de probarla, en esta semana seguro que la hago.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados