TRIUMFO COULANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
TRIUMFO COULANT

Mensaje por maitona » 06 Nov 2005 20:12

Hola a todos !

Hice las fabes que fueron un fiasco :cry: , menos mal que salve el tipo con el postre... el coulant o molleaux me quedo muy muy bueno :plas: , lo único ?s que los 8 minutos a 200 grados fueron poco y por suerte me di cuenta a tiempo, creo que si se congela primero un poco y luego se pone unos 12 minutos a 220 sale mejor.

A mi me quedo de cine, todo liquidito por dentro mmmmmmm.... ah si y utilice el choco de postres de 70% de Lindt, no lo había visto nunca antes, lo compré y me encantó, es verdadero chocolalte amargo mmmmmm...

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Nov 2005 21:45

:plas: :plas: :plas:

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 06 Nov 2005 21:48

es mi asignatura pendiente, pero no me atrevo.
corren unas cuantas recetas distintas por el foro. tu cual has hecho?

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Nov 2005 21:52

Yo tampoco me atrevo... :(

Es difícil? pon tu receta porfa...

:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Nov 2005 22:14

Yo tambiénlos tengo pendientes.

Enhorabuena por tu exito.


:beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 06 Nov 2005 23:33

yo tambien quiero la receta que hiciste, aunque creo que el problema es el tiempo de coccion :beso: del horno

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2005 23:40

Me dan yuyu, no me atrevo con ellos.
¿Que bien que te salieran! ¡Enhorabuena!
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Nov 2005 00:13

Yo tambien...les tengo ganas, a ver si algun dia de estos me lanzo :dientes:
¿por qué no te qudaron bien las fabes??

por cierto, estas muy guapa en el avatar nuevo :wink:

:beso: :beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

ESTA ES LA RECETA

Mensaje por maitona » 07 Nov 2005 11:14

La receta que hice fue esta, la encontré en este foro, no recuerdo quien la public?

THERMOMIX-31 -MOELLEUX DE CHOCOLATE

Ingredientes:
? 250 g de chocolate (m?nimo 53% de cacao)
? 180 g de mantequilla
? 130 g de azúcar
? 80 g de harina
? 5 huevos
? Un pellizco de sal

Preparación:
1. Poner en el vaso la mantequilla y programe 4 minutos, temperatura 80?, velocidad 1. Vaya agregando el chocolate en trozos, y después programe velocidad 2, aproximadamente 30 segundos, a continuación ponga velocidad 3 y túngalo unos segundos emulsionando, hasta que quede c**o una crema y totalmente triturado. Sacar del vaso y reservar.
2. Lavar bien el vaso y poner la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 5 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ?. Quite la temperatura y programe 5 minutos más la misma velocidad.
3. Añada el chocolate reservado y vierta con cuidado a velocidad 3 1/2. A continuación, a?ada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 1ª, terminando de envolver con la espátula.
4. Coger unos moldes de silicona o recipientes especiales de hacer pastelillos o flan de 5 cm. de alto y 7?5 cm de diámetro). Poner aceite si utiliz?is los de silicona o mantequilla espolvorear ligeramente con harina si son los especiales de pastelillos. Echar la preparación en 6 moldes.
5. Introducir en el horno precalentado a 200º de temperatura, durante 8 minutos.
Nota: Estos moelleux son unos bizcochos que por dentro queda el chocolate blandito y hecho por el exterior.

RECORDAR QUE YO NECESITE UNOS MINUTOS M?S DE HORNO PQ. LOS HABIA PUESTO EN EL CONGELADOR POR LA MAÑANA, CREO QUE POR ESO QUEDAN M?S BUENOS Y LIQUIDITOS POR DENTRO

Espero haber ayudado a todos los que teneis miedo, pq. si yo que soy novatilla me lanzo, c**o no vosotros ?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Nov 2005 11:35

¡Los congelaste antes de meterlos al horno o los metiste al horno, luego congelar y luego, nuevamente horno? Estoy un espesa. :nodigona: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados