Bizcocho de claras y lim?n:

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Rosmer
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Bizcocho de claras y lim?n

Mensaje por Rosmer » 07 Nov 2005 11:52

Holaa

Con unas cuantas claras que tenía, hice este bizcocho de claras y limón, me ha gustado y os lo recomiendo, es una forma de poder aprovechar las claras, la receta la saquí del recetario Frodo


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Besos

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Nov 2005 12:05

Me alegro que te gustara, pues es uno de los que yo suelo hacer, y hay gente que dice que no le sale

:plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 07 Nov 2005 12:07

?Muy rico si señor! :D

:plas: :plas: :plas:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 07 Nov 2005 12:20

A mí no me salió :( :cry: :cry:

fragina
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Mensaje por fragina » 07 Nov 2005 12:24

?Hola, guapa! Qué alegría verte, que no vienes nada por aquí :(

Probar? el bizcocho, ya me hab?is picado con eso de que a veces sale y a veces no. :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Rosmer
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guapaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 07 Nov 2005 12:56

fragina escribió:?Hola, guapa! Qué alegría verte, que no vienes nada por aquí :(

Probar? el bizcocho, ya me hab?is picado con eso de que a veces sale y a veces no. :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Pru?balo nena, es suavito y el limón le da un saborcillo estupendo, para el desayuno con un cafelito está muy rico, además, es una forma de aprovechar las claras que nos sobran al hacer algunos platos.

Ya he visto todas las cosas ricas que has puesto, jamía, eres una artistaza.

Besos miles

Rosmer
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Holaaaa

Mensaje por Rosmer » 07 Nov 2005 13:02

comoju escribió:Me alegro que te gustara, pues es uno de los que yo suelo hacer, y hay gente que dice que no le sale

:plas: :plas: :plas:

Porque no les debe salir??, que cosa mas extraña, yo no tuve ningún problema, subi? un montón, y eso que le puse la mitad de levadura que ponía la receta, pero no se me ocurre cual debe ser el problema para que no salga este bizcocho. De todos modos, comprendo perfectamente que haya personas a las que no le sale, yo tuve que esperar años hasta que me salieron bien las madalenas.


Besitos wapaaaaaaa

momoko
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Mensaje por momoko » 07 Nov 2005 13:11

Jo que pinta!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

No encuentro la receta...donde esté?????

Rosmer
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Holaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 07 Nov 2005 14:07

momoko escribió:Jo que pinta!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

No encuentro la receta...donde esté?????
Es esta

Bizcocho de claras y limón

8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azúcar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol

ncender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

harryco
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Mensaje por harryco » 07 Nov 2005 15:44

:o :o :o :o :o vaya pinta,madre mia!!!!gracias por la receta!! :wink: :wink: :wink: :wink: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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