membrillo de manzana?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 07 Nov 2005 12:35

yo hice esta receta y esta buenisima , hasta la use para cubrir una tarta de queso

DULCE DE MANZANA duquesita
750 grs. de manzanas con piel pero sin pepitas, la misma cantidad de azucar que de fruta, (aunque yo c**o no me gusta muuuuuuuuuuy dulce le pongo un poco menos), un limón pelado y sin pepitas.
Progamar (tmx21) 35 min. 90?, velocidad 6.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Nov 2005 12:56

Lo del tiempo es un misterio, no todas las manzanas espesan igual....
Yo voy a tramos de 15m..pa no pasarme tampoco, y que quede chicloso :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

dulce de manzana

Mensaje por duquesita » 07 Nov 2005 15:15

: :Si os queda algo líquido provar a ponerlo varoma los últimos 10 min., colocando el cestillo sobre la tapa bocaabajo para que evapore más, quitando el cubilete claro. A mi me ha quedado durito durito, ya veis en la foto. Contarme que tal vale? :beso: :besobeso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 07 Nov 2005 15:23

ME GUSTAR?A HACERLO, PERO YO NO CONSIGO MANZANAS DE ESAS ? CUAL ME ACONSEJAIS? :duda: :duda: :duda:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 07 Nov 2005 15:31

Yo lo he hecho con unas golden normales y me quedo muy rico, bueno para mi gusto um poco dulce, pero a mi marido le encanta, asi que hare otra tanda con menos azucar para mi

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Nov 2005 15:31

TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. LO PROBARE

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

dulce

Mensaje por duquesita » 07 Nov 2005 15:46

Yo creo que valen cualquier clse de manznas. No las compres muy caras, para hacer dulce valen las más econ?micas. Acuerdate de ponerle al final varoma con el cestillo al rev?s tapando e agujerito de el cubilete para que evapore más, y ya verás que delicia de dulce.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados