yo hice esta receta y esta buenisima , hasta la use para cubrir una tarta de queso
DULCE DE MANZANA duquesita
750 grs. de manzanas con piel pero sin pepitas, la misma cantidad de azucar que de fruta, (aunque yo c**o no me gusta muuuuuuuuuuy dulce le pongo un poco menos), un limón pelado y sin pepitas.
Progamar (tmx21) 35 min. 90?, velocidad 6.
membrillo de manzana?:
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dulce de manzana
: :Si os queda algo líquido provar a ponerlo varoma los últimos 10 min., colocando el cestillo sobre la tapa bocaabajo para que evapore más, quitando el cubilete claro. A mi me ha quedado durito durito, ya veis en la foto. Contarme que tal vale?
:besobeso:


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dulce
Yo creo que valen cualquier clse de manznas. No las compres muy caras, para hacer dulce valen las más econ?micas. Acuerdate de ponerle al final varoma con el cestillo al rev?s tapando e agujerito de el cubilete para que evapore más, y ya verás que delicia de dulce.
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