Crema de guisantes con virutas de jam?n serrano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Nov 2005 12:57

Rica, Rica...s? señor!!!
:plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Nov 2005 13:33

Te la copio, gracias. :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Nov 2005 13:40

:plas: :plas: :plas: graci así??? :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Nov 2005 16:01

TIENE QUE ESTAR MUY RICA. TE COPIO LA RECETA.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2005 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo le meter?a la cuchara...

Yo las virutas de jamon las hago en el horno, a temperatura muy muy baja, así no cogen tanto aceite...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados