AYUDA! Sabado cena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
AYUDA! Sabado cena

Mensaje por gumer » 07 Nov 2005 00:09

El sabado vamos a preparar una cena para los amigos:
:duda: :duda: :duda: :duda:
Necesitamos ideas de entrantes que esten muy ricos originales y deslumbrantes.
Que nos proponeis????

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Nov 2005 00:13

Canapes de queso y pimientos confitados. Están buenísimos, los
pimientos los puedes tener hechos de días antes y al final sólo es
montarlos.
Ingredientes para 6 personas:

400 g de pimientos rojos
200 g de azucar
100 g de vinagre
50 g de agua
1 tarrina de queso philadelphia
biscotes de pan

Preparacion:

Ponga los pimientos en el vaso y troceelos 5 seg. en vel. 4. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azucar, el vinagre y el agua, y programe 35 min., temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los pimientos confitados alrededor.
Sirvalo con biscotes o con pan tostado.

Tb quedan muy ricos con queso brie.
:beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 07 Nov 2005 17:50

Puedes poner:
.- los pa?uelos de esparragos, muy originales y buenos,
.- los bombones de jamón
.- pan tostado con pate
.- tortilla rellena cortada en forma de espirales

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Nov 2005 17:56

mira esta post es lo k hice yo el otro dia k tenia invitados

postlite46150-xaieta.html

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 07 Nov 2005 18:05

este no es nada original, pero a ver quien es el guapo que se resiste :lol:

rebanadas pequeñas y finitas de pan r?stico, tostadas al horno y luego por encima este mejunge: tomate natural rallado, ajo picado muy finito, aceite de oliva virgen y sal. Encima:

Jamoncito serrano recién cortado y una tira de pimiento verde frito.

Una o dos anchoas en semiconserva.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Nov 2005 18:17

Te pongo un enlace, con las cositas que hice en l cumple de mi hijo :dientes:

postlite37623-cumplea.htmlíos+luis
y este sanwichon...tambien da mucho juego :up:

postlite35518-sanwichon.html

:beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Nov 2005 18:34

Haz brandada de bacalao, fr?e unas rodajas de unos tres centímetros de pimiento verde, haz unos chips de ajo. En una tosta de pan, encima de ella pon el pimiento y rellenalo con la brandada, ayudandote una manga pastelera o jeringa de pasteler?a, y coronalo con dos trocitos de ajo.

Esta de vicio.

:beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 08 Nov 2005 00:48

Muchas gracias por todo, no podrá hacer tantisimos platos pero me habeis dado grandes ideas. Pondremos fotos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados