Es que ya lleva 5 huevos, os copio la receta:
PASTEL DE PUERROS
INGREDIENTES
Para el sofrito:
500 gr. de puerro, sólo la parte blanca, lo verde amarga.
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
30 gr. de aceite.
1 cucharadita de azúcar.
Resto:
1 tarrina de queso Piladlephia de 200 gramos.
250 gr. de nata líquida.
5 huevos.
2 pastillas de caldo de pollo o sal.
Pimienta, nuez moscada y un toque de cayena en polvo (opcional)
PREPARACIÓN
Poner los puerros, partidos en rodajas, y trocear 5 ? 6 segundos en velocidad 3 ? . Ponga la mariposa en la cuchillas.
Agregar mantequilla, aceite y el azúcar y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
Cuando termine, añadir el resto de los ingredientes, batir un poco en velocidad 1 ? y programar 7 minutos 90?, velocidad 1 ?.
Cuando termine, poner 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 ? y dejar que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona Tupper o al gusto. Dejarlo enfriar un mínimo de tres horas.
Cuando lo desmolde s?rvalo a su gusto.
-Con salsa holandesa
-o con mayonesa, gratúnelo
-o con salsa rosa.
NOTA
En lugar de ponerlo en un molde, puede hacer tartaletas de masa quebrada (libro, página 26, añadir una cucharadita de levadura Royal) de tamaño individual; cuando sale del horno, pinc?lelo con clara y horn?elo un poquito para que se seque. Echar aquí el relleno y gratinarlo. Queda muy bonito y así no hay que trocearlo.
Es posible que lo tuviera que haber metido al horno?
