Ayuda con el "Aperitivo de primavera":

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Tedro
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Ayuda con el "Aperitivo de primavera"

Mensaje por Tedro » 08 Nov 2005 13:34

Quiero hacer el aperitivo de primavera. Me podéis dar algún consejo.

Gracias

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Nov 2005 13:44

Te aconsejo que hagas los pimientos confitados y luego los uses c**o quieras. Quedan muy buenos en canapés, con pan tostado, queso y los pimientos encima. Bien guardados en la nevera duran mucho. :beso: :beso:

Chanel10
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Mensaje por Chanel10 » 08 Nov 2005 14:48

Aprovecho vuestro mensaje, el aperitivo de primavera y los pimientos confitados son la misma receta ??????????

es que yo hice en una ocasión el ap. primav. y sale muy poquita cantidad.
pod :beso: eis poner las 2 recetas, es que ya no las encuentro, gracias..

comoju
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Mensaje por comoju » 08 Nov 2005 14:58

Chanel, var?an cantidades.

te pongo todas las que yo tengo y verás

APERITIVO DE PRIMAVERA

* 100 gr de pimiento verde
* 100 gr de pimiento rojo
* 100 gr de azúcar
* 100 gr de agua
* 50 gr de vinagre
* 1 tarrina de queso Philadelphia

Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes (menos el queso) y programar 25 min., temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre éste la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Bueno, y todo que lo que tu imaginación de diga...


PIMIENTOS CONFITADOS

* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de agua
* 50 gr. de vinagre

Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.

Se ponen encima de rebanadas de pan, después se echa queso Philadelfia y después los pimientos.


PIMIENTOS CONFITADOS 2

* 400 gr. de pimientos rojos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de agua
* 100 gr. de vinagre de Jerez

Cortar los pimientos en cuadrados y picar en la Th. yendo y viniendo en vel. 4 hasta que están picados pequeños (no demasiado).
Añadir el azúcar, el agua y el vinagre. Programar 40 minutos, Temp. Varoma, vel.. 1.


PIMIENTOS CONFITADOS 3

* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua

Ponga los pimientos troceados en el vaso del Th. y h?galos trocitos, programando 7 seg. en vel. 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso de ser así, bajarlos con la espátula).
Programe 30 min., temp. Varoma, vel. 1 quitando el cubilete para que evapore.
Saque y reserve.

Goretti
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Re: Ayuda con el "Aperitivo de primavera"

Mensaje por Goretti » 08 Nov 2005 15:02

?sta es la receta q atramy a dicho en otros mensajes q era de pimientos confitados pero en vez de usar lso rojos, usabas los dos, habrá q probar

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