Que hay que hacer para que la nata montada se está quietita. Seguro que hay truqui, pero yo lo desconozco.
Gracias mil.
Nata montada:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Ponerle estabilizante para nata, creo que lo venden en Carrefour y grandes almacenes (eso ha dicho una forera) con la marca Cremfix. No cometais el error de comprar de esos polvos que se mezclan con leche para hacer chantilly, porque hace tiempo yo probé y no funciona, al contrario, queda la nata líquida c**o leche.
Tb hay una nata vegetal, yo uso a veces una marca Krona y la compro en MAKRO, que monta rápido y se queda dura, pero el sabor no es tan bueno c**o el de la nata de verdad.
Tb hay una nata vegetal, yo uso a veces una marca Krona y la compro en MAKRO, que monta rápido y se queda dura, pero el sabor no es tan bueno c**o el de la nata de verdad.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados