NATA MONTADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 09 Nov 2005 00:47

auro44 escribió:Lo que yo quiero decir....es que esos polvos, son un preparado, para hacer chantilly (nata montada) pero no para añadir a la nata liquida, con intencion de que nos ayude a montarla...?me explico?? :duda:

:beso: :beso:
los que ves en ^la foto son los que uso yo se echan cuando empiezas a batir la nata..ayuda a que la nata monte antes y que se aguante dura.....ahora el que vi en alcampo me imagino que hara este trabajo,pero tampoco lei las instrucciones ,si lo veis sera cuestion de leer a ver que dice :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Nov 2005 00:59

beiramar escribió:
auro44 escribió:Lo que yo quiero decir....es que esos polvos, son un preparado, para hacer chantilly (nata montada) pero no para añadir a la nata liquida, con intencion de que nos ayude a montarla...?me explico?? :duda:

:beso: :beso:
los que ves en ^la foto son los que uso yo se echan cuando empiezas a batir la nata..ayuda a que la nata monte antes y que se aguante dura.....ahora el que vi en alcampo me imagino que hara este trabajo,pero tampoco lei las instrucciones ,si lo veis sera cuestion de leer a ver que dice :beso: :beso: :beso:
Muy bien guapa, pues te copio las instruccines, a ver si es lo mismo

CHANTILLY (ROYAL)
vacie el contenido de la bolsa en un bol que este seco, agrege 200 ml de leche fria de la nevera y remueva hasta que el preparado se disuelva en la leche, bata durante 2 m. con el batidor electrico hasta obtener la consistencia deseada :)
para mi esto no es nata...TU ?QUE CREES? es lo mismo que tu us así?

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 09 Nov 2005 01:09

No AURO..lo que yo uso es para hacer nata montada....pero lo que vi en alcampo no era de la casa royal,es una casa alemana....no tienes por ahi ningun sitio de esos c**o compro fragina? son 5 sobres y cuesta 1.20 mas o menos :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 09 Nov 2005 01:11

beiramar escribió:No AURO..lo que yo uso es para hacer nata montada....pero lo que vi en alcampo no era de la casa royal,es una casa alemana....no tienes por ahi ningun sitio de esos c**o compro fragina? son 5 sobres y cuesta 1.20 mas o menos :beso: :beso:
es decir tienes que poner nata no leche en el que uso yo... :D

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Re: NATA MONTADA

Mensaje por maricel » 09 Nov 2005 01:31

campanilla50 escribió:BUENAS NOCHES A TODOS.
c**o PUEDO HACER PARA QUE LA NATA MONTADA SE ESTE QUIETITA. SEGURO QUE HAY ALGUN TRUQUI, PERO LO DESCONOZCO.
GRACIAL MIL.
:duda:
Si te refieres a que se aguante más tiempo montada, sin licuarse, lo que tienes que hacer es ponerle unas cucharadas de leche en polvo cuando empiezas a montarla. No te sabr?a decir la cantidad exacta, porque lo hago a ojo. Le pongo más o menos dos cucharadas soperas a medio litro de nata líquida. Te aseguro que se nota mucho la diferencia.

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Re: NATA MONTADA

Mensaje por cerecita » 09 Nov 2005 09:07

maricel escribió:
campanilla50 escribió:BUENAS NOCHES A TODOS.
c**o PUEDO HACER PARA QUE LA NATA MONTADA SE ESTE QUIETITA. SEGURO QUE HAY ALGUN TRUQUI, PERO LO DESCONOZCO.
GRACIAL MIL.
:duda:
Si te refieres a que se aguante más tiempo montada, sin licuarse, lo que tienes que hacer es ponerle unas cucharadas de leche en polvo cuando empiezas a montarla. No te sabr?a decir la cantidad exacta, porque lo hago a ojo. Le pongo más o menos dos cucharadas soperas a medio litro de nata líquida. Te aseguro que se nota mucho la diferencia.
la leche en polvo la disuelves antes o la pones tal cual?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados