TARTA DE TRUFA Y CANOLIS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
TARTA DE TRUFA Y CANOLIS (fotos)

Mensaje por chiqui30 » 09 Nov 2005 13:26

EL FIN DE SEMANA HICE LA TARTA DE TRUFA DEL LIBRO NA PARA IR A COMER A CASA DE UNOS AMIGOS Y SALI? RIQUÉSIMA c**o SIEMPRE. TAMBI?N HICE LOS CANOLIS, LA RECETA LA COPI? DEL FORO EL CAFETITO DE MAR, DE SABOR MUY RICOS, PERO PARA MI GUSTO UN POCO SECOS.
OS PONGO LA RECETA Y UNA FOTO DE C?MO SE MONTAN PARA QUE LO ENTEND?IS BIEN SI QUER?IS HACERLOS, SALEN PARA UN REGIMIENTO, :lol: :lol: LOS RELLEN? DE DULCE DE LECHE, MERMELADA DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE.

CANOLIS

1 pote de crema = NATA (1 pote = 250cm3)
200grs. de mantequilla blanda
500g. de harina leudante

Con estos tres ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna, formar un rollo de unos l0 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando fetas de unos 2 cm de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un c?rculo del tamaño de un plato plano, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo o mermelada o chocolate y enrollar c**o se ve en la foto. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno alto hasta que tomen color dorado, aún tibios espolvorear con mucho azúcar impalpable hasta cubrir bien.

Imagen

Imagen

Imagen

MI PR?XIMO PROYECTO SON LAS ROSQUILLAS, HACE MUUUUCHO TIEMPO QUE NO LAS HAGO Y LA VERDAD ES QUE TENGO ANTOJO (NO VAYA A SER QUE ME SALGA EL NI?O CON UNA ROSQUILLA EN LA FRENTE, :lol: :lol: :lol: )

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Nov 2005 13:27

:o :o ui.... madre mia... te ha quedao de muerte.... que pinta tiene... vendr? en el libro de la revolucion en la cocina.. :duda: si no trae pacá la recetaaaaa.... que esta hay que hacerla.. 8) 8)
:plas: :plas: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Nov 2005 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Nov 2005 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 13:45

¿Que espectaculo de postres!

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Nov 2005 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Nov 2005 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Nov 2005 18:32

Chiqui que preciosidad niña!

Y con respecto a las rosquillas....pnte ya no sea que el antojo luego lo lleve peago en la frente la criatura........por cierto que tal v así


:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Nov 2005 18:52

alaaaaa q ricoooooooo

te recomiendo estas rosquillas , salenmuy buenas

ROSQUILLAS (IBIA SARA) muy buenas

INGREDIENTES
Rosquillas

1 huevo
80 gr de azucar
80gr de aceite
60 gr de leche
Rayadura de 1/2 limon
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura Royal
330 de harina

eLABORACION:
Echar en el vaso el huevo y azucar programar 15 Seg. Vel. 4 luego añadir el Royal, rayadura de limon, aceite sal y leche programar 6 Seg. Vel. 3 por ultimo echar el harina y programar 1 minuto Vel. Espiga de hacer falta mas harina añadirla fuera del vaso hasta que puedan pasar el rodillo, no mucha porque sino quedan duras solo que la masa no se pegue en el rodillo, freir en aceite caliente.
Para darles forma despues de pasarle el rodillo coji un vaso pequeño y para hacerles el circulo coji una tapita de una pintura de labio, no tenia a mano otra cosa y tenia antojo de rosquilla

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Nov 2005 19:05

alita escribió:alaaaaa q ricoooooooo

te recomiendo estas rosquillas , salenmuy buenas

ROSQUILLAS (IBIA SARA) muy buenas

INGREDIENTES
Rosquillas

1 huevo
80 gr de azucar
80gr de aceite
60 gr de leche
Rayadura de 1/2 limon
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura Royal
330 de harina

eLABORACION:
Echar en el vaso el huevo y azucar programar 15 Seg. Vel. 4 luego añadir el Royal, rayadura de limon, aceite sal y leche programar 6 Seg. Vel. 3 por ultimo echar el harina y programar 1 minuto Vel. Espiga de hacer falta mas harina añadirla fuera del vaso hasta que puedan pasar el rodillo, no mucha porque sino quedan duras solo que la masa no se pegue en el rodillo, freir en aceite caliente.
Para darles forma despues de pasarle el rodillo coji un vaso pequeño y para hacerles el circulo coji una tapita de una pintura de labio, no tenia a mano otra cosa y tenia antojo de rosquilla
estas son las rosquillas indicadas entonces porque ya ellas mismas son de ANTOJO :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados