Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
La cena de anoche
Mensaje
por rasansan » 09 Nov 2005 15:45
Lista para entrar al horno
Aqui recien salida del horno
Os gusta? es una quiche de atún y jamón serrano,
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 09 Nov 2005 15:48
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 09 Nov 2005 15:52
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 09 Nov 2005 15:56
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 09 Nov 2005 16:02
Te ha quedado preciosa, unas preguntillas:
1) la base es de hojaldre?
2) la horneas antes de ponerle el relleno?
muchas gracias preciosa

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 09 Nov 2005 16:17
MAMEN escribió:Te ha quedado preciosa, unas preguntillas:
1) la base es de hojaldre?
2) la horneas antes de ponerle el relleno?
muchas gracias preciosa

La base es masa quebrada y sí la meto al horno mientras preparo el relleno, así se hace bien la masa, luego ya con el rellano todo al horno para que cuaje.

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 09 Nov 2005 17:31
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 09 Nov 2005 17:33
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados