corona de ,,,,,foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 09 Nov 2005 15:34

asun-pc escribió:Lunas, te digo lo de la crema porque en los ingredientes de la receta no haces menci?n de ella solo para decir "poner la crema y hornear " ?Cual es la que tu haces? ?puedes poner la receta por favor?
Gracias.

Saludos.

asun-pc :coqueta:
la crema que mas me gusta y es la que preparo es la del libro del relleno de los canutillos ,
- 100 g de azucar
- la piel de 1 limon
- la piel de 1/2 naranja
- 500 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
- 50 g de ron ( yo no pongo )

ponga la mariposa en las cuchillas , eche todos los ingredientes , menos las pieles y el ron y mezcle 10 segundos en vel 3 a?ada las pieles y programe 9 minutos 90 grados vel 2
a?ada el ron y pnga 2 minutos en vel 2 sin temperatura

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Nov 2005 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 09 Nov 2005 17:48

:o :o ¿Que bonita! tiene un aspecto precioso

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Nov 2005 17:49

lunas y c**o echo la crema¿no se desparrama?cuentame q me ha gustao :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Nov 2005 17:51

que rico,con lo que me gusta la cremaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Nov 2005 18:01

:plas: :plas: :plas: me encantaaaaaa :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Nov 2005 18:33

Espectacualr Lunas....una preciosidad...

Al final con tanta pregunta vas a tener que poner un paso a paso para que nos enteremos bien....todoas queremos hacer la corona!!!! :D :D

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 09 Nov 2005 18:39

alita escribió:lunas y c**o echo la crema¿no se desparrama?cuentame q me ha gustao :wink:
cuando esta hecha la masa la pongo en una manga pastelera o en su defecto en una bolsa de congelar , y la meto en el frigo suelo prepararla el dia de antes y luego corto un piquito de la bolsa y adorno en zic zac si es la corona si es la coca de san juan en enrrejado , depende del adorno
:beso:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 09 Nov 2005 18:42

:o :o :o
buenisima pinta, creo que me voy a animar hasta yo para hacerlo.
Es la misma receta que la del roscón? me refiero a la masa. :up: :up: :up:
Muchas gracias

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 09 Nov 2005 18:48

Loren escribió::o :o :o
buenisima pinta, creo que me voy a animar hasta yo para hacerlo.
Es la misma receta que la del roscón? me refiero a la masa. :up: :up: :up:
Muchas gracias
no es parecida pero no es la misma :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados