CHURROS PARA CELIACOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:12 Oct 2005 01:00
CHURROS PARA CELIACOS

Mensaje por merce02 » 08 Nov 2005 22:28

Teneis alguna receta que quede bien y se pueda congelar, que mañana no hay cole y me apetece que desayunen chocolate con churros, y los que sobren los congelo, gracias.

choni
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:30 Sep 2005 01:00
Ubicación:San Pedro del Pinatar (Murcia)pero Asturiana

Mensaje por choni » 08 Nov 2005 22:35

hola yo tengo esta receta peero yo no los he congelado todavia, porque los comemos enseguida.
400 grs. de leche
100 grs de agua
320 grs de harina schar B
un poco de sal

Poner el liquido con la sal, programar 6 minutos, 90?, v.5, cuando hierva, quitar la temperatura y añadir la harina poniendola a v.6.
Dejarreposar unos 5 min. y ponerla en la churrera.

El acompañamiento corre de tu cuenta. :beso: :beso: :beso:

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 08 Nov 2005 22:38

GRACIASSSSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

Intentare hacerlos mañana, no tengo churrera ?saldrán bien con la manga pastelera?

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 09 Nov 2005 08:37

Estos son los que hace mi hija desde hace años. Los congela en una bandeja y luego los guarda en una bolsa. Te aseguro que estan buenisimos.
CHURROS Marga


Ingredientes:

400 gr. De leche
100 gr. De agua
320 gr. De harina (yo pongo 240 gr. De Schar B y 80 gr. De schar C, pero puede ser toda de schar B)
una pizca de sal.

Forma de hacerlos:

Poner el líquido con la sal, programar 6 minutos, 90?, velocidad 5 y cuando hierva, quitar la temperatura y añadir la harina poniendola a velocidad 6. Dejar reposar unos 5 minutos y ponerla en la churrera.

c**o salen bastantes, una buena idea es ir poniendo churros en bandejas y congelarlos y cuando están congelados pasarlos a bolsas y así los tenemos listos para consumir cuando apetezcan.
Esta receta ya la he puesto en otras ocasiones, cada vez que alguien pide la receta.
besos

makrina
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:24 Sep 2005 01:00

Re: CHURROS PARA CELIACOS

Mensaje por makrina » 09 Nov 2005 19:44

[NO entiendo lo que es la harina schar B. Me lo puedes de :D cir. Gracias]

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: CHURROS PARA CELIACOS

Mensaje por faraona » 09 Nov 2005 19:47

makrina escribió:[NO entiendo lo que es la harina schar B. Me lo puedes de :D cir. Gracias]
Es una marca de harina de maiz, es decir sin gluten, especial para celiacos
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados