codido agrio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
codido agrio

Mensaje por lita » 09 Nov 2005 19:46

Pues s?, he tenido que tirar el cocido. ?Alguien sabe por qué pasa ? No ha sido la primera vez.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Nov 2005 19:52

?Cu?nto tiempo has tenido los garbanzos en remojo?. 8)

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 09 Nov 2005 19:53

desde la noche anterior. ?Porqu

mcristina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por mcristina » 09 Nov 2005 23:18

Si echas patata y lo haces de un día para otro, puede fermentar, pero recién hecho, es raro. Analiza los ingredientes para ver cuál puede ser el que da ese sabor.
Los garbanzos tambiénfermentan y germinan si los dejas muchas horas en remojo

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Nov 2005 23:29

lita escribió:desde la noche anterior. ?Porqué?
Porque si los tienes mucho tiempo fermentan, pero desde la noche anterior, no. ¿Que cosa mas rara! . Cuentanos que mas has puesto a ver si lo resolvemos. :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Nov 2005 23:36

Has dejado la olla cerrada y fuera de la nevera?? ?cuanto tiempo??.....eso es que te ha fermentado segurisimo :D cuando se acaba de hacer el cocido, hay que dejar la olla abierta, o semi abierta, hasta que se enfria :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados