Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 09 Nov 2005 19:16
nyam nyam!!
siiiii me gustaaaaaaaaaa!!!!!
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 09 Nov 2005 19:17
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 09 Nov 2005 20:15
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 09 Nov 2005 20:24
Te ha quedado muy bien, tiene que estar buenisima.
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 09 Nov 2005 21:01
me encantas las quiches yo la hice un dia de la pringa que me habia quedado del cocido y estaba riquisima

-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 09 Nov 2005 21:05
?am ?am ?am

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 09 Nov 2005 21:07
Las quiches son uno de mis platos preferidos. Y c**o se pueden hacer de todo lo imaginable, y son tan fáciles y rápidas de preparar, pues eso, a mi me solucionan muchas cenas. La habeis probado de salami?. Pues probadla, está bien buena. 
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 09 Nov 2005 21:27
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 09 Nov 2005 21:31

Genial la combinación, me gusta la idea.
Gracias.

MJ.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 10 Nov 2005 10:33
rasansan escribió:MAMEN escribió:Te ha quedado preciosa, unas preguntillas:
1) la base es de hojaldre?
2) la horneas antes de ponerle el relleno?
muchas gracias preciosa

La base es masa quebrada y sí la meto al horno mientras preparo el relleno, así se hace bien la masa, luego ya con el rellano todo al horno para que cuaje.

MUCHAS GRACIAS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados