q buena pinta estas gominolas, pero cuando dices q no tienen azucar, te refieres q no llevan NADA de azucar?
les echaste sacarina o algo?
otra cosita, q marca de gelatina has utilizado? pq tiene mucho q ver, hay mucha diferencia en el sabor de unas a otras.
gracias y un saludo
RECETA GOMINOLAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
No echo nada de azúcar ni sacarrinas, llevan sólo la que trae la gelatina de sabor, que la uso de la marca Royal (c**o me suena ese nombre...) y la gelatina neutra es de maizena. El molde que uso es un tuper alargado y estrecho, para que queden gorditas y luego las corto con un cortapastas de estos de rueda
Para hacerlas sin nada, nada de azúcar habría que usar sólo gelatina neutra y luego poner aromas de sabores y colorantes.
Para hacerlas sin nada, nada de azúcar habría que usar sólo gelatina neutra y luego poner aromas de sabores y colorantes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados