RECETA GOMINOLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 09 Nov 2005 22:42

q buena pinta estas gominolas, pero cuando dices q no tienen azucar, te refieres q no llevan NADA de azucar?
les echaste sacarina o algo?
otra cosita, q marca de gelatina has utilizado? pq tiene mucho q ver, hay mucha diferencia en el sabor de unas a otras.
gracias y un saludo

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 09 Nov 2005 22:45

y en qué moldes las haceis???...tengo que hacerlas pero sin azúcar...aunque cuando venga mi madrina le haré una buena bolsa que siempre me dice que le compre chuches... así que la sorprender???

:beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 09 Nov 2005 22:46

Si con esto de que no veo bien ando lela...ya he leido los moldes...sorryyyy

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Nov 2005 22:52

No echo nada de azúcar ni sacarrinas, llevan sólo la que trae la gelatina de sabor, que la uso de la marca Royal (c**o me suena ese nombre...) y la gelatina neutra es de maizena. El molde que uso es un tuper alargado y estrecho, para que queden gorditas y luego las corto con un cortapastas de estos de rueda


Para hacerlas sin nada, nada de azúcar habría que usar sólo gelatina neutra y luego poner aromas de sabores y colorantes.

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 09 Nov 2005 23:03

Pues voy a hacerlas en breve, q tienen una pinta buenisimas las q nos has puesto. es necesario untar el molde con aceite de girasol? no vale otra cosa? es q no uso este aceite.
gracias!! :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Nov 2005 23:17

Yo no unto elmolde con nada, se despega muy bien

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 11 Nov 2005 14:36

Donde compro los maoldes?
:beso: :beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 23:22

YO TAMBI?N SOY PEQUE Y ME LAS PIDO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados