
He hecho gominolas y pastel de cabracho:
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- Jefa de cocina
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Hola, esta tarde he hecho pastel de cabracho pero lo que más ilu me hizo fueron las gominolas que hice con la receta que pusisteis y siguiendo las recomendaciones de Vanadis...son de fresa (las que más me gustaron), de naranja, de limón y de Kiwi...sin azúcar por supuesto sólo la que trae la gelatina.... unas son en forma de fresa y otras en forma de corazón. Os dejo la foto a ver qué os parecen...


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- Repostera-pastelera/o
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yo me las copie el otro dia,no recuerdo el nombre(soy un poco desastre para los nombres) ahi las dejo.
GOMINOLAS
Ingredientes
2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.
Preparación normal
Se pone todo junto a hervir y en cuanto hierve se retira.
Se coloca en un recipiente y se deja enfriar.
Si se quiere se pueden rebozar en azúcar normal o gl así.
Preparación Thermomix
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, vel. 2.
A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a vel. 4. Programar de seguido 5 minutos más a 100º vel. 2.
Colocamos en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente (yo las metú a la nevera en cuanto templaron un poco).
Cortar a cuadritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar con azúcar.
Otra idea de presentaci?n es echar la gelatina en las cubiteras de silicona que se encuentran en los chinos, o todo a 100. Hay diversas figuritas muy divertidas para los mas peques.
GOMINOLAS
Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, limón...etc)
2 sobres de gelatina neutra
200 grs. de agua
300 grs. de azúcar
Preparación
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, vel. 2.
A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a vel. 4. Programar de seguido 5 minutos más a 100º vel. 2.
Colocamos en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente (yo las metú a la nevera en cuanto templaron un poco).
Cortar a cuadritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar con azúcar.
Otra idea de presentaci?n es echar la gelatina en las cubiteras de silicona que se encuentran en los chinos, o todo a 100. Hay diversas figuritas muy divertidas para los mas peques.
GOMINOLAS
Ingredientes
2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.
Preparación normal
Se pone todo junto a hervir y en cuanto hierve se retira.
Se coloca en un recipiente y se deja enfriar.
Si se quiere se pueden rebozar en azúcar normal o gl así.
Preparación Thermomix
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, vel. 2.
A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a vel. 4. Programar de seguido 5 minutos más a 100º vel. 2.
Colocamos en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente (yo las metú a la nevera en cuanto templaron un poco).
Cortar a cuadritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar con azúcar.
Otra idea de presentaci?n es echar la gelatina en las cubiteras de silicona que se encuentran en los chinos, o todo a 100. Hay diversas figuritas muy divertidas para los mas peques.
GOMINOLAS
Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, limón...etc)
2 sobres de gelatina neutra
200 grs. de agua
300 grs. de azúcar
Preparación
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, vel. 2.
A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a vel. 4. Programar de seguido 5 minutos más a 100º vel. 2.
Colocamos en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente (yo las metú a la nevera en cuanto templaron un poco).
Cortar a cuadritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar con azúcar.
Otra idea de presentaci?n es echar la gelatina en las cubiteras de silicona que se encuentran en los chinos, o todo a 100. Hay diversas figuritas muy divertidas para los mas peques.
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Yo hice esta
GOMINOLAS
Ingredientes
2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.
Preparación normal
Se pone todo junto a hervir y en cuanto hierve se retira.
Se coloca en un recipiente y se deja enfriar en la nevera hasta que queden cuajaditas.
La gelatina neutra era de la marca Royal y las de frutas eran de fresa, naranja, limón y kiwi. Los recipientes que utilic? son unas cubiteras que tengo en forma de corazón (del Ikea) y otras de forma de fresa (de Casa)...
Divid? todos los ingredientes entre cuatro porque para probar una receta siempre hago poquito por si no me gusta... y aunque nos gustaron salieron bastantes.
PASTEL DE CABRACHO (o de pescado)
-300 gramos de cabracho(=esc?rpora) (o filetes de merluza frescos o congelados sin piel)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto (por ejemplo en un plato y al lado unas hojas de lechuga en julia y al untarlo en los panecillos se puede poner un poco de pastel, unas tiritas de lechuga y un poquito de mayonesa)
***Yo hoy utilic? unos filetes de perca fresca que tiene mucho gusto y la mitad de los ingredientes porque sale mucha cantidad***
GOMINOLAS
Ingredientes
2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.
Preparación normal
Se pone todo junto a hervir y en cuanto hierve se retira.
Se coloca en un recipiente y se deja enfriar en la nevera hasta que queden cuajaditas.
La gelatina neutra era de la marca Royal y las de frutas eran de fresa, naranja, limón y kiwi. Los recipientes que utilic? son unas cubiteras que tengo en forma de corazón (del Ikea) y otras de forma de fresa (de Casa)...
Divid? todos los ingredientes entre cuatro porque para probar una receta siempre hago poquito por si no me gusta... y aunque nos gustaron salieron bastantes.
PASTEL DE CABRACHO (o de pescado)
-300 gramos de cabracho(=esc?rpora) (o filetes de merluza frescos o congelados sin piel)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto (por ejemplo en un plato y al lado unas hojas de lechuga en julia y al untarlo en los panecillos se puede poner un poco de pastel, unas tiritas de lechuga y un poquito de mayonesa)

***Yo hoy utilic? unos filetes de perca fresca que tiene mucho gusto y la mitad de los ingredientes porque sale mucha cantidad***
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