![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
El queso te saldrá, pero es conveniente que lo hagas con "leche fresca", de la que venden en la zona de refrigerados en los super, tienes las marcas clesa y lauky, usa la "leche entera", ye verás que bien te sale.sopi2001 escribió: Muchas gracias, ahora otra pregunta...
La leche puede ser de la que venden en cajas tipo puleva y dem así![]()
Mercadona comercializa las 2 variedades de leche fresca de la Marca Lauky, entera y semidesnatada, y en c.i., ahorramás, carrefour, etc encontrarás leche lauky tapon verde para la entera y az?l para la semidesnatada. En el c.i, tienen una estupenda, no recuerdo la marca, que incluso la tienen desnatada, pero para hacer queso te recomiendo uses la entera.sopi2001 escribió:la ultima pregunta ya de verdad. ?marcas de leche fresca entera? ¿c**o las diferencio de las "normales"?
Muchas gracias por la ayuda , esto si es un foro!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados