CHEF 2000; TARTA DE QUESO CON FRESAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 00:52

tampoco puedes con la de oveja y cabra ??? :duda: pues a mi si me faltara el queso me daba algo :( ahora voy a intentar hacer yogures de soja con 1 yogur de vaca, c**o es poco repartidos entre muchos a ver que tal me sientan :duda: no sabes lo que echo de menos los yogures eso de nata mezclados con mermelada, o las copas de chocolate y nata :cry: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 13 Nov 2005 00:52

?QUE BUENA,MAYTU! :plas: :plas: :plas:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 13 Nov 2005 01:01

Mayturrina escribió::lol: yo mañana probare un pokito por lo menos para que os pueda decir c**o ha salido el resto
y lo del molde de silicona esta muy bien, yo he podido conseguir uno de fondo desmontable de tamaño pequeño pero es demasiado pequeño para eso pero me servira para otras cosas me entra estupendamente en la bandeja de silicona
:beso:
Pois, o problema do molde ? que ? muito pequeno e n?o ? desmontavel, a solu??o foi fazer metade da receita :)

Um truquito. No final coloquei a tarte no microondas 6m. com a fun??o micro+gril, resultado uma capa muy doradita :)

Vamos provar amanh? :up:

Gracias Maytu :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 08:49

:plas: :plas: buena idea irebelo, yo aun no he estrenado el grill del micro, es que no se c**o hacerlo y me da miedo no me vaya a estropear la comida................ tendre que lanzarme algun dia :duda: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 13 Nov 2005 08:49

Mayturrina escribió:
Mcar escribió:Maytu, te envié un privado, bueno no sé si te ha llegado 1 o un montón

Elinternete hace días que no chuta muy bien, le doy a enviar y luego no está en la carpeta de enviado, :nodigona:


Así que te lo vuelvo a enviar?? :lol: :lol:


Puede que tengas unos cuantos? :lol: :lol: :lol:


:beso:
ahhhhhhhhhh pero tenemos carpeta de "enviado" jo pues ni la habia visto, si me han llegado 2, ?? k piensas k a estas horas ya no veo??? o realmente es que veo doble :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ya se que pasaba, hasta que tú no te conectas, se queda en mi bandeja de salida :up: :up:


Te env?o otro :wink:

Me voy a currar UN :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 08:53

ahhhhhhhhhhhhh ??? pos me dio por mirar todas las bandejas y las tenia a topeeeeee, ya lo he recibido y te he contestado :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 13 Nov 2005 09:31

Buenos días Maytu,c**o se ha despetado hoy la princesita.
?Has probado ya la tarta?
No me digas c**o está que me da envidia.
No puedo comerla porque lleva galletas que están echas con harina y supongo que llevar? azucar que tampoco puedo y huevos que solo son 2-3 a la semana.
c**o ves lo tengo complicado.

Hoy nos iremos a comer a un chino en Roquetas de Mar, bueno una ciudad costera de mucho turismo y c**o solo pudo comer arroz o pasta una vez a la semana, pediré algo de ternera o pollo, ya que ésta semana quiero hacer una lasaña de verduras de tres capas de colores que está riquísima y prefiero eso antes que el arroz.

Pero para un domingo que descansa mi maridin pues iremos donde dicen la mayoría, o sea al chino.


Muchos besitos cariño y desayuna, que seguro te has tomado el café bebido. :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 09:39

melania escribió:Buenos días Maytu,c**o se ha despetado hoy la princesita.
?Has probado ya la tarta?
No me digas c**o está que me da envidia.
No puedo comerla porque lleva galletas que están echas con harina y supongo que llevar? azucar que tampoco puedo y huevos que solo son 2-3 a la semana.
c**o ves lo tengo complicado.

Hoy nos iremos a comer a un chino en Roquetas de Mar, bueno una ciudad costera de mucho turismo y c**o solo pudo comer arroz o pasta una vez a la semana, pediré algo de ternera o pollo, ya que ésta semana quiero hacer una lasaña de verduras de tres capas de colores que está riquísima y prefiero eso antes que el arroz.

Pero para un domingo que descansa mi maridin pues iremos donde dicen la mayoría, o sea al chino.


Muchos besitos cariño y desayuna, que seguro te has tomado el café bebido. :beso: :beso:
no aun no la he probado, luego en el cafe y siiiiii aqui al ladito tengo el kofee, pasatelo bien kari?o y sigue bien tu dieta que te vas a kedar c**o la CLAUDIA SHIFFER esa :beso: :beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 13 Nov 2005 09:52

Que va, que más quisiera yo, con quedarme con 65-70 me conformo.
Los kilos se cogen fáciles pero cuesto mucho dejarlos.

A ti por lo que veo no tienes problemas de peso, eso es una alegría y un pasaporte para la buena salud.

Por cierto maytu, de lo que te comentú de la cuajadera que la haré para cenar ya que ahora nos vamos,



el pescado es de un centúmetro de grosor, cuantotiempo le pongo.
No se si meterlo directamente en la cubeta o en un molde, lo digo para sacarlo luego se me vaya a romper el pescado.
Pero en un molde coger? menos y con los glotones que tengo aquí no se...


Tomatelo calenito que se te enfria (el café) :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 10:00

melania escribió:Que va, que más quisiera yo, con quedarme con 65-70 me conformo.
Los kilos se cogen fáciles pero cuesto mucho dejarlos.

A ti por lo que veo no tienes problemas de peso, eso es una alegría y un pasaporte para la buena salud.

Por cierto maytu, de lo que te comentú de la cuajadera que la haré para cenar ya que ahora nos vamos,



el pescado es de un centúmetro de grosor, cuantotiempo le pongo.
No se si meterlo directamente en la cubeta o en un molde, lo digo para sacarlo luego se me vaya a romper el pescado.
Pero en un molde coger? menos y con los glotones que tengo aquí no se...


Tomatelo calenito que se te enfria (el café) :beso:
yo diria que de 15 a 20 minutos esta bien, a ver si la profe entra por aqui y da su opinion, :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados