Tenemos las Navidades a la vuelta de la esquina y seguro que nos pasamos.
Supongo que ya lo sabreis hacer pero lo pongo por las nuevas.
Siento no poder poner fotos.
HERVIDO AL VAROMA (MJMIX)
Ingredientes:
Judia verde perona(de la anchita).
Patatas.
Cebolla.
Zanahorias.
1 L. de agua.
Preparación:
Mientras preparo las verduras he puesto en el vaso del th. 1 L. de agua y lo llevo a ebullici?n 10 min. varoma, vel. 1 (comenzaré a salir vapor).
Mientras se calienta quito los extremos a las judias verdes y las troceo y las pongo en el cestillo dentro del vaso. c**o ntardan mas en hacerse que el resto de las verduras las pongo dentro del vaso con el cestillo.
Pelo las patatas, las zanahorias y la cebolla, las lavo, y las troceo para que se hagan antes.
Las pongo en el recipiente varoma y lo coloco sobre la tapadera del vaso y programo 35 min. varoma. vel. 1.
Yo no he puesto nada en la bandeja de varoma, pero podeis hacer al papillote (envuelto en film transparente o plata) pescados o carnes al vapor en el mismo tiempo que se hace el hervido.
Las verduras al vapor tienen mas sabor y conservan mejor las propiedades de estas, ademas de no perder su color.
Espero os guste mi receta


