Mensaje
por Pumuka » 13 Nov 2005 21:30
O?do cocina,
INGREDIENTES
200 GR DE HARINA
125 GR DE MANTEQUILLA
150 GR DE QUESO GRUYERE RALLADO
1 YEMA DE HUEVO
2 CUCHARADAE DE LECHE
1 CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
SAL.
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO EN VELOCIDAD ESPIGA
DURANTE 2 MINUTOS. EXTENDER CON EL RODILLO,( 1/2 CM. DE GRO-
SOR).
CON CORTAPASTAS PEQUE?OS DE DISTINTAS FORMAS,LOS CORTAMOS
Y LOS PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO LOS ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO Y LOS PONEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO
A 180º, HASTA QUE ESTEN COCIDAS.
Yo hice la mitad de la masa y en vez de queso gruyere (que no me gusta mucho), le puse un paquete de Grana padano?? de 60 gr.
Salieron bastantes, en la foto ya sólo quedan la mitad.
Ahhh, perdón, perdón que la receta no es de Daro, que es de Lina, que c**o estuve mirando varias me he liado.