Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 14 Nov 2005 09:25
Y tambien se la añado a los garbanzos del cocido.....

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 14 Nov 2005 09:29
En mi casa hay dos zonas en la mesa, los adictos al ketchup, y los adictos a la mayonesa

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Nov 2005 09:29
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Nov 2005 09:32
-
PATTO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Mensaje
por PATTO » 14 Nov 2005 09:50
YO PRIMERO PESO EL ACEITE Y LUEGO LO PONGO EN UNA JARRA PARA IR ECHANDOLO POCO A POCO Y TAMBIEN PONGO EL CESTILLO DENTRO DEL VASO PORQUE ASI LA MAYONESA NO SE VA DESPARRAMANDO POR EL VASO Y HAY MENOS RIESGO DE QUE SE CORTE.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados