UNA PREGUNTA.......SOBRE PAT? ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
UNA PREGUNTA.......SOBRE PAT? ??

Mensaje por auro44 » 14 Nov 2005 00:20

Ultimamente, estoy intentando aclararme, sobre el tema, congelacion de patés....hoy he hecho el de higaditos "delicias" que por cierto, he rechupeteado la cuchara :nodigona: y esta riquisimo......pero lo he hecho con la intencion de congelarlo, para Navidad, y así, poco a poco....hacer 4 0 5 distintos, pero tengo muchas dudas...?que hago?? :duda: seguro que quedan bien congelados??
Espero vuestras respuesta.....porfi, rapiditas, que lo tengo en el frigo :dientes:

:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Nov 2005 00:24

Sólo lo congel? una vez, y no e quedé la misma textura al descongelarlo: el sabor muy rico, pero c**o más granuloso. Quiz?s tenía que haberlo batido un poco en la th, pero me dió pereza y nos lo comimos así :lol:

De todas formas, prueba con un poco, y lo descongelas dentro de unos días, a ver si a ti no te pasa!

:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 14 Nov 2005 00:28

YO CONGELE EL DE PESCADO Y BIEN.dE TODAS MANARES SI CUANDO LOS DESCONGELES VES Q TE SUELTA AGUA,LO ABSORBES UN POCO CON PAPEL DE COCINA Y ESTÉ

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Nov 2005 00:58

gracias, a las dos....los voy a congelar, y ya os contare :wink:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Nov 2005 07:52

Yo le he congelado alguna vez y c**o dice fragina...de sabor bueno, pero no me gusta la textura que le queda.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Hola

Mensaje por Rosmer » 14 Nov 2005 08:02

Yo he congelado los patés y al descongelarlos, la textura cambia, no resulta tan agradable a mi juicio.

Besos

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Nov 2005 09:20

:( :( Pues vaya....bueno, ya esta hecho....que le vamos a hacer :(

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 09:52

Yo congel? el de higadillos de Angel. Queda bien, pero yo creo que sabe más fuerde despues.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados