Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 14 Nov 2005 01:04
Gracias Marijose!
Yo las había asado muchas veces en el micro, pero la segunda parte de la receta es la primera vez que la veo. Así que lo he probado y: ESTAN GENIALES LAS PATATAS.
Lo dicho, que muchas gracias.

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 14 Nov 2005 01:41
-
antichef - Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por antichef » 14 Nov 2005 11:02
Hola, cuando dices 4 minutos por patata, ?te refieres a que las haces una detr?s de otra? ?O que si haces varias a la vez multiplicas el tiempo por 4?
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 14 Nov 2005 11:07
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 14 Nov 2005 11:14
Hola!
Pues yo hice unas 6 patatas medianas-pequeñas, y las tuve durante unos 20 minutos.
Lo ideal hubiese sido hacerlas bastante tiempo antes, y no justo cuando las iba a cocinar, porque pelarlas era MISI?N IMPOSIBLE. Acabé haci?ndolo sujetando las patatas con papel de cocina para conseguir quemarme menos.

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 14 Nov 2005 11:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados