4 huevos
250gr de azúcar
3 tazas de leche
500gr de castañas
1 rama de canela
1/2 taza de nata montada
Si quiere marron gl así al gusto
Elaboración Dar un corte a las castañas y cocer en agua hasta que están medio cocidas; escurrirlas y pelarlas, quitando la piel interior. Poner en un cazo y cubrirlas con leche y 100gr de azúcar, y cocer hasta que están blandas. Pasarlas por un pasapurés y reservar. Cocer 1/2 l. de leche con la rama de canela.Batir en un cuenco los huevos con 130gr de azúcar y añadir la leche templada sin la canela; añadir el puré de castañas mezclar muy bien. Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua.Rellenarlo con la crema y poner al baño Maria, en el horno precalentado, a 170?, durante 40 minutos o hasta que se hay cuajado. Dejar enfriar y desmoldar.Servir con nata montada y marron gl así.

BUEN PROVECHO A TODOS