ARROZ CON ACELGAS (4 personas):
Ingredientes:
2 dientes de ajo.
100 gr. de aceite.
1 ó 2 cucharadas de tomate triturado.
1 manojo pequeño de acelgas troceadas.
1 patata troceada, pimentón, azafr?n.
1 bote pequeño de alubias cocidas.
800 gr. de agua (si te gusta mas caldosito pon un poco mas de agua).
150 gr. de arroz.
romero en polvo, 1 pastilla de caldo de carne, 1 pizca de sal.
Preparación:
1. Poner en aceite en el vaso, yo le puse un poco menos y programe 3 min. varoma, vel. 1 para calentar el aceite.
A?adi los ajos fileteados y 3 min. mas a la misma temperatura y velocidad.
2. A?adimos el tomate y seguir rehogando 2 min. mas.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las acelgas troceadas y las patatas y rehogamos 10 min, 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (para el 21 vel. 1)
4. A?adimos el pimentón dulce (por los lados para que no caiga sobre la cuchilla) y ponemos el agua y cocemos 15 min.100º, vel cuchara y giro a la izquierda.
5. Acabado el tiempo añadimos el arroz, el azafran (colorante alimentario), las alubias, la pastilla de caldo y el romero molido y un pelin de sal.
Dejar cocer durante 13 min. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (seguimos con la mariposa puesta).
Estaba buenísimo, siento no poder poner la foto para que lo vierais. Vaya rollo esto de la camara
![Enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)