ahí llevas la receta
300 g de bacalao
3 patatas
2 huevos
2 cebolletas
2 naranjas
aceitunas verdes
aceite
vinagre
pimienta
Asa el bacalao antes de desalarlo, (yo lo he hecho con el soplete) depende del grosor del bacalao lo tendrás entre 12 a 24 horas, el mio c**o se ve en la foto no era muy gordo, así que lo tuve 12 horas cambiandole el agua un par de veces, se saca del agua se escurre y se desmiga.
Pela las patatas , y las partes en trozos no muy grande las cubres de agua y las pones a cocer (ojo sin sal que el bacalao tiene), cuando están listas las escurres y las reserva.
Hierve los huevos y los haces rodajas
Deshuesa las aceitunas
Pela las naranjas porcurando quitar la mayor cantidad posible de parte blanca y la haces gajos.
Pica la cebolleta muy pequeñita
En una fuente mezcla todos los ingredientes, y ali?a con vinagre y un chorreón generoso de aceite de oliva, remueve bien para que tomen los sabores, y le pones un poco de perejil muy picadito por encima.
Si ali?as la ensalada con las patatas aún caliente tomará mejor los sabores.