ARROZ CON ACELGAS (4 personas):
Ingredientes:
2 dientes de ajo.
100 gr. de aceite.
1 ó 2 cucharadas de tomate triturado.
1 manojo pequeño de acelgas troceadas.
1 patata troceada, pimentón, azafr?n.
1 bote pequeño de alubias cocidas.
800 gr. de agua (si te gusta mas caldosito pon un poco mas de agua).
150 gr. de arroz.
romero en polvo, 1 pastilla de caldo de carne, 1 pizca de sal.
Preparación:
1. Poner en aceite en el vaso, yo le puse un poco menos y programe 3 min. varoma, vel. 1 para calentar el aceite.
A?adi los ajos fileteados y 3 min. mas a la misma temperatura y velocidad.
2. A?adimos el tomate y seguir rehogando 2 min. mas.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las acelgas troceadas y las patatas y rehogamos 10 min, 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (para el 21 vel. 1)
4. A?adimos el pimentón dulce (por los lados para que no caiga sobre la cuchilla) y ponemos el agua y cocemos 15 min.100º, vel cuchara y giro a la izquierda.
5. Acabado el tiempo añadimos el arroz, el azafran (colorante alimentario), las alubias, la pastilla de caldo y el romero molido y un pelin de sal.
Dejar cocer durante 13 min. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (seguimos con la mariposa puesta).
Estaba buenísimo, siento no poder poner la foto para que lo vierais. Vaya rollo esto de la camara tendré que ir qa comprarme una ya.
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