Pan JUDIO (foto):
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Os diré que hace un tiempo, Angeles-Argentina, puso la receta de este pan, yo lo he hecho y es exquisito, lo llaman Challaha o Jala.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Challah ... entina.htm
También lo puso en el recetario
receta753-20.html
Besos
http://www.gebirg.com/Panaderia/Challah ... entina.htm
También lo puso en el recetario
receta753-20.html
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Re: Hola
Rosmer escribió:Os diré que hace un tiempo, Angeles-Argentina, puso la receta de este pan, yo lo he hecho y es exquisito, lo llaman Challaha o Jala.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Challah ... entina.htm
También lo puso en el recetario
receta753-20.html
Besos
Si mi recetas es parecida.. Os la pongo exactamente c**o me la dio mi amiga.....

3/4 de un vaso de aceite (puse de oliva)
2 vasos de agua tibia (el mismo vaos siempre)
2 cubitos de levadura (el de mercadona cada uno peso 40 grs creo)
1 mano de azucar (si si una mano)
1/2 mano de sal
1 huevo entero
3 claras de huevo (guardamos las yemas para pintarlo)
1 kg de harina
30 mn de reposo en un lugar calido
cortar 4 trozos y hacer una trenza o bollos, pintar de yema de huevos
y horno 180º (ya caliente) unos 30 mn + O -
la harina tu misma veras si necesitas mas o no. hasta que casi no se pega a la mano..pero no te pases si no saldra muy compacta...
besos
NO LA HICE AL TH PORQUE ES MUCHA HARINA, CREO QUE MAX SON 800 GRS........ SOLO MEZCLE DENTRO TODO LOS INGREDIENTES A 37? C EXCEPTO LA HARINA QUE LA PUSE EN UN CUBO MUY GRANDE

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Re: Pan JUDIO (foto)
q buena receta
me ha encantado saber lo que simboliza el pan, pues habrá que hacerlo
me ha encantado saber lo que simboliza el pan, pues habrá que hacerlo
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