PARA OSCARBIO,BOCOUSSE Y KENTY:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:275
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Hace tiempo que queria escribiros este mensaje,hoy ya me he decidido.
Yo entré en mundorecetas buscando utilidades del sifin,lo primero que vi fuí la foto de Oscarbio,y pensá:que chico más majo(a lo mejor no es él en internet ya se sabe),que educado y lo bien que se explica(a lo mejor me registro),segu? leyendo y vi una bola azul dando vueltas y un nombre un poco extraño:por el nombre no se sabe si es chico o chica,la bola me da yuyu,sabe mucho de cocina,y tiene "otra educación"que a mi particularmente no me molesta en absoluto(no sí si registrarme) ,continu? mirando mensajes y me aparece un tipo con una bata blanca impecable,(c**o el señor de Dixan) una cara de buena persona que no puede con ella y una sonrisa de oreja a oreja,el nombre tampoco me dice nada,pero leyendo su avatar veo que es de Jaún (c**o yo) ,ose que decidido: ME REGISTRE.
Desde ese día mi vida a cambiado,voy estresada todo el dia,haciendo las cosas corriendo,acostandome tardisimo para poder entrar un rato a leeros,no ya por aprender (que se aprende y mucho) sino porque me lo paso bomba con vosotros.Todos los dias acabo con los ojos "rojo foro",pero vale la pena porque os habeis convertido en parte de mi vida.
También he echo una reflexi?n sobre los avatares de los foreros y creo que con una imagen y unas cuantas palabras se define bastante quien hay detr?s,si mir?is el mio eso es lo que principalmente soy:MADRE,y si esas dos son mis hijas de verdad y mi nombre es Ana.
Un abrazo a los tres y perdonar por el mon?logo.
PD: Oscarbio,sigo esperando cosas de las espumas,que no te asuste la bola azul!!!! al fin y al cabo tu eres el culpable de mi estr?s.
Yo entré en mundorecetas buscando utilidades del sifin,lo primero que vi fuí la foto de Oscarbio,y pensá:que chico más majo(a lo mejor no es él en internet ya se sabe),que educado y lo bien que se explica(a lo mejor me registro),segu? leyendo y vi una bola azul dando vueltas y un nombre un poco extraño:por el nombre no se sabe si es chico o chica,la bola me da yuyu,sabe mucho de cocina,y tiene "otra educación"que a mi particularmente no me molesta en absoluto(no sí si registrarme) ,continu? mirando mensajes y me aparece un tipo con una bata blanca impecable,(c**o el señor de Dixan) una cara de buena persona que no puede con ella y una sonrisa de oreja a oreja,el nombre tampoco me dice nada,pero leyendo su avatar veo que es de Jaún (c**o yo) ,ose que decidido: ME REGISTRE.
Desde ese día mi vida a cambiado,voy estresada todo el dia,haciendo las cosas corriendo,acostandome tardisimo para poder entrar un rato a leeros,no ya por aprender (que se aprende y mucho) sino porque me lo paso bomba con vosotros.Todos los dias acabo con los ojos "rojo foro",pero vale la pena porque os habeis convertido en parte de mi vida.
También he echo una reflexi?n sobre los avatares de los foreros y creo que con una imagen y unas cuantas palabras se define bastante quien hay detr?s,si mir?is el mio eso es lo que principalmente soy:MADRE,y si esas dos son mis hijas de verdad y mi nombre es Ana.
Un abrazo a los tres y perdonar por el mon?logo.
PD: Oscarbio,sigo esperando cosas de las espumas,que no te asuste la bola azul!!!! al fin y al cabo tu eres el culpable de mi estr?s.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:275
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
ya s? que significa Kenty
Kenty significa Billy el R?pido en wajiri,acabo de poner el mensaje,me he ido a dar la bienvenida a tu novia y ya me habias contestado,luego dicen que los andaluces somos perros.........
-
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:04 Abr 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
Somos muchos
Totalmente de acuerdo contigo, som molts que estem enganxats!!( somos muchos los enganchados).
Esperamos que el foro continue asi de bien, para profesionales y para los que no, pero que da gusto que al momento tengas respuesta a tus dudas dentro de la cocina.
La gran familia, sigue ahi a todas horas.
Saludos desde Asia!
MA
Esperamos que el foro continue asi de bien, para profesionales y para los que no, pero que da gusto que al momento tengas respuesta a tus dudas dentro de la cocina.
La gran familia, sigue ahi a todas horas.
Saludos desde Asia!
MA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Bilbao
Gracias por tu mensaje y he de decir que si, el de la foto soy yo...
Ya llevaba mucho tiempo sin entrar y estoy poniendome al dia. Comprar una casa consume mucho tiempo y sobre todo, acondicionar la cocina para los experimentos varios que tengo pensado realizar
Estoy dandole vueltas a la idea de hacer unos talleres en vivo y en directo con gente del foro que sea de la zona y quien se acerque, ya sabeis, cuatro amigos y unos cuantos cacharros con los que trastear y pasarlo bien una tarde.
Mientros maduro la idea y abro un post al respecto que la gente se lo piense
Ya llevaba mucho tiempo sin entrar y estoy poniendome al dia. Comprar una casa consume mucho tiempo y sobre todo, acondicionar la cocina para los experimentos varios que tengo pensado realizar

Estoy dandole vueltas a la idea de hacer unos talleres en vivo y en directo con gente del foro que sea de la zona y quien se acerque, ya sabeis, cuatro amigos y unos cuantos cacharros con los que trastear y pasarlo bien una tarde.
Mientros maduro la idea y abro un post al respecto que la gente se lo piense

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados