El bizcocho de chocolate de Daro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
El bizcocho de chocolate de Daro

Mensaje por jeannette » 19 May 2004 17:42

Acabo de sacar el bizcocho del horno, y pinta buena parece que tiene. Espero poder insertar la foto (es la primera vez que lo hago) y lo veis.

PREGUNTA: ¿Por qué se ha de enfriar sobre una rejilla? Nunca he hecho esto cuando hago bizcochos.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... c00474.jpg

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 May 2004 17:45

jeannette escribió:Acabo de sacar el bizcocho del horno, y pinta buena parece que tiene. Espero poder insertar la foto (es la primera vez que lo hago) y lo veis.

PREGUNTA: ¿Por qué se ha de enfriar sobre una rejilla? Nunca he hecho esto cuando hago bizcochos.

Imagen
Que altito te ha quedado tambiéna ti... es impresionante!!!

La dirección de la foto la tienes que poner entre Imagen para que se vea en el mensaje. Si no quieres escribir lo del img, puedes seleccionar toda la dirección y pulsar en el botón Img que hay entre el List= y el URL en la misma linea donde seleccionas la negrita.

Lo de la rejilla, pues no se. Mi madre nunca lo ha hecho y yo no lo hacía, pero aquí lo pone en la receta y yo lo hago.

Yo no soy la mam? de la receta. La encontré en el archivo de Frodo. ?Alguien sabe de Quién es? :duda: :duda: :duda:
Última edición por daro el 19 May 2004 17:46, editado 1 vez en total.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 19 May 2004 17:46

S? que no se ve. Espero acertar ahora.

Imagen

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 19 May 2004 17:50

si, si que se ve, altito y precioso
Imagen
:) :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 May 2004 17:57

Te ha salido enormeeeeee :plas: :plas: :plas:
Imagen

agripina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Re: El bizcocho de chocolate de Daro

Mensaje por agripina » 20 May 2004 00:40

jeannette escribió:Acabo de sacar el bizcocho del horno, y pinta buena parece que tiene. Espero poder insertar la foto (es la primera vez que lo hago) y lo veis.

PREGUNTA: ¿Por qué se ha de enfriar sobre una rejilla? Nunca he hecho esto cuando hago bizcochos.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... c00474.jpg
Supongo que es para que no coja humedad mientras se esta enfriando

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados