


Hago una prueba, no se asuste nadie de lo que salga.
Espuma de berenjenas
Muy buena acompañada de anchoas
Ingredientes
1 litro de crema de berenjenas
4 hojas de gelatina
Sal y Pimienta.
Procedimiento
1. Cortar las berenjenas por la mitad. Salar y dejar reposar unas horas.
2. Fre?r a fuego lento por la parte de la piel sin dar la vuelta y con cuidado de que no les entre aceite.
3. Dejar enfriar, pelar y triturar con un poco de agua para obtener una crema fina. Salpimentar y colar bien fino.
4. Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
5. Colocar en un cazo un poco de crema y calentar. Retirar del fuego y añadir una a una las hojas de gelatina, bien escurridas.
6. Una vez fundida la gelatina, añadiremos el resto de la crema poco a poco, para equilibrar temperaturas. Dejar enfriar en la nevera y colar.
7. Llenar el sifin, cargarlo de aire y dejar reposar.
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