HILFE germanoparlantes BITTE!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
HILFE germanoparlantes BITTE!!!!

Mensaje por Mafalda » 16 Nov 2005 14:02

Chicas, sois bastantes las que sabeis alemán, así que me dirijo a vosotras a ver si me podeis echar una mano. Me compré en Berl?n lo que por la foto creí que seráa estabilizante para nata (y lo sigo creyendo) pero ahora, cuando
voy a utilizarlo ??¿No entiendo nada!!! :lol: :lol: :lol: . L?gico, ni idea de aleman. :nodigona:
A ver, se llama SAHNESTEIF de la marca Dr.Oetker.
y en las instrucciones de detr?s del sobrecito pone lo siguiente:

- Sahnestandmittel f?r 200-250 gr. fl?ssige schlagsahme.
1. 200-250 g. gut gek?hte sahne in einem kalten r?hrbecher kurz aufschlagen
2. Den inhalt des p?cknens mit Dr.Oetker vanillin-Zucker und Zucher nach GESHMARCK MISCHEN UND UNTER ST?ndigem schlagen einstreuen.
3.Die sahne bis zur gew?nsschten festigkeit schlagen und bis zum servieren k?hl stellen. Bleibt mehrere studen steif.

:nodigona: :nodigona: ¿Que rabia me dí! ¿Me encantaría saber todos los idiomas!!.

Gracias de antemano. :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Re: HILFE germanoparlantes BITTE!!!!

Mensaje por beiramar » 16 Nov 2005 16:16

Mafalda escribió:Chicas, sois bastantes las que sabeis alemán, así que me dirijo a vosotras a ver si me podeis echar una mano. Me compré en Berl?n lo que por la foto creí que seráa estabilizante para nata (y lo sigo creyendo) pero ahora, cuando
voy a utilizarlo ??¿No entiendo nada!!! :lol: :lol: :lol: . L?gico, ni idea de aleman. :nodigona:
A ver, se llama SAHNESTEIF de la marca Dr.Oetker.
y en las instrucciones de detr?s del sobrecito pone lo siguiente:

- Sahnestandmittel f?r 200-250 gr. fl?ssige schlagsahme.
1. 200-250 g. gut gek?hte sahne in einem kalten r?hrbecher kurz aufschlagen
2. Den inhalt des p?cknens mit Dr.Oetker vanillin-Zucker und Zucher nach GESHMARCK MISCHEN UND UNTER ST?ndigem schlagen einstreuen.
3.Die sahne bis zur gew?nsschten festigkeit schlagen und bis zum servieren k?hl stellen. Bleibt mehrere studen steif.

:nodigona: :nodigona: ¿Que rabia me dí! ¿Me encantaría saber todos los idiomas!!.

Gracias de antemano. :beso: :beso:
KEINE ANGST( NO TENGAS MIEDO :lol: :lol: :lol: AQUI LLEGO LA PRIMERA AYUDA :wink:
el sobre es para 200a 250 gr. de nata liquida
1:200 a 250 gr de nata ..tiene que estar FRIA...y el recipente en don de se vaya a batir lo mismo(esto es importante) y empezar a batir un poco...
2:...el contenido del paquete lo puedes mezclar con azucar de vainilla o azucar y lo añades a la nata..
3:sigues batiendo la nata hasta que tome la consistencia de batido..y enseguida a la nevera....la nata durara varias horas consistente
BIS BALD :wink: hasta luego....K?SSLI :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 16 Nov 2005 16:21

:duda: :duda: :duda: :duda:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: HILFE germanoparlantes BITTE!!!!

Mensaje por nachete » 16 Nov 2005 16:26

beiramar escribió:
Mafalda escribió:Chicas, sois bastantes las que sabeis alemán, así que me dirijo a vosotras a ver si me podeis echar una mano. Me compré en Berl?n lo que por la foto creí que seráa estabilizante para nata (y lo sigo creyendo) pero ahora, cuando
voy a utilizarlo ??¿No entiendo nada!!! :lol: :lol: :lol: . L?gico, ni idea de aleman. :nodigona:
A ver, se llama SAHNESTEIF de la marca Dr.Oetker.
y en las instrucciones de detr?s del sobrecito pone lo siguiente:

- Sahnestandmittel f?r 200-250 gr. fl?ssige schlagsahme.
1. 200-250 g. gut gek?hte sahne in einem kalten r?hrbecher kurz aufschlagen
2. Den inhalt des p?cknens mit Dr.Oetker vanillin-Zucker und Zucher nach GESHMARCK MISCHEN UND UNTER ST?ndigem schlagen einstreuen.
3.Die sahne bis zur gew?nsschten festigkeit schlagen und bis zum servieren k?hl stellen. Bleibt mehrere studen steif.

:nodigona: :nodigona: ¿Que rabia me dí! ¿Me encantaría saber todos los idiomas!!.

Gracias de antemano. :beso: :beso:
KEINE ANGST( NO TENGAS MIEDO :lol: :lol: :lol: AQUI LLEGO LA PRIMERA AYUDA :wink:
el sobre es para 200a 250 gr. de nata liquida
1:200 a 250 gr de nata ..tiene que estar FRIA...y el recipente en don de se vaya a batir lo mismo(esto es importante) y empezar a batir un poco...
2:...el contenido del paquete lo puedes mezclar con azucar de vainilla o azucar y lo añades a la nata..
3:sigues batiendo la nata hasta que tome la consistencia de batido..y enseguida a la nevera....la nata durara varias horas consistente
BIS BALD :wink: hasta luego....K?SSLI :beso: :beso: :beso:
La traducci?n de beiramar, no está mal del todo!

Para que te hagas una idea vale, en lo básico estoy de acuerdo! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: HILFE germanoparlantes BITTE!!!!

Mensaje por Mafalda » 16 Nov 2005 17:25

beiramar escribió:
Mafalda escribió:Chicas, sois bastantes las que sabeis alemán, así que me dirijo a vosotras a ver si me podeis echar una mano. Me compré en Berl?n lo que por la foto creí que seráa estabilizante para nata (y lo sigo creyendo) pero ahora, cuando
voy a utilizarlo ??¿No entiendo nada!!! :lol: :lol: :lol: . L?gico, ni idea de aleman. :nodigona:
A ver, se llama SAHNESTEIF de la marca Dr.Oetker.
y en las instrucciones de detr?s del sobrecito pone lo siguiente:

- Sahnestandmittel f?r 200-250 gr. fl?ssige schlagsahme.
1. 200-250 g. gut gek?hte sahne in einem kalten r?hrbecher kurz aufschlagen
2. Den inhalt des p?cknens mit Dr.Oetker vanillin-Zucker und Zucher nach GESHMARCK MISCHEN UND UNTER ST?ndigem schlagen einstreuen.
3.Die sahne bis zur gew?nsschten festigkeit schlagen und bis zum servieren k?hl stellen. Bleibt mehrere studen steif.

:nodigona: :nodigona: ¿Que rabia me dí! ¿Me encantaría saber todos los idiomas!!.

Gracias de antemano. :beso: :beso:
KEINE ANGST( NO TENGAS MIEDO :lol: :lol: :lol: AQUI LLEGO LA PRIMERA AYUDA :wink:
el sobre es para 200a 250 gr. de nata liquida
1:200 a 250 gr de nata ..tiene que estar FRIA...y el recipente en don de se vaya a batir lo mismo(esto es importante) y empezar a batir un poco...
2:...el contenido del paquete lo puedes mezclar con azucar de vainilla o azucar y lo añades a la nata..
3:sigues batiendo la nata hasta que tome la consistencia de batido..y enseguida a la nevera....la nata durara varias horas consistente
BIS BALD :wink: hasta luego....K?SSLI :beso: :beso: :beso:
Danke sch?n!!!! Vielen Dank!!!
Tausen Dank, mein liebe freundschaftlich!!!
:nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 16 Nov 2005 17:28

si si yo tambien lo entiendo :D :D :D :D

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 16 Nov 2005 17:31

Sabeis algo de Josefina , hace dias que no la veo por aqui :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Nov 2005 17:57

araceli escribió:Sabeis algo de Josefina , hace dias que no la veo por aqui :beso:
Ayer puso una receta de galletas azules,
o a lo mejor era un mensaje antiguo? :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Nov 2005 18:01

psee... yo por no molestarme... porque no veas c**o domino yo el aleman... casi tan bien c**o el chino... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 16 Nov 2005 18:31

Mafalda escribió:
araceli escribió:Sabeis algo de Josefina , hace dias que no la veo por aqui :beso:
Ayer puso una receta de galletas azules,
o a lo mejor era un mensaje antiguo? :nodigona:
Gracias Mafalda ya he visto que ha contestado a un mensaje hoy :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados