quien tiene la mandolina en la cocina??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Nov 2005 18:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Todo se contaaagiaaaaa Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Nov 2005 18:52

Tengo la mandolina y tengo el rallador multiple (la mandolina para pobres c**o dice Nachete) y la primera no la uso para nada.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 16 Nov 2005 18:54

atramoy escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Todo se contaaagiaaaaa Imagen
8) 8) 8) 8)

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 16 Nov 2005 18:55

La que yo tengo es parecida a la que sale en el enlace que puso clara (creo que fue). La uso para cortar verduras. Estoy encantada con ella. La tengo colocada siempre en la encimera del fregadero, quiero decir, que la tengo siempre a mano. :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Nov 2005 19:04

Yo tambien tengo una mandolina y la uso hasta para el ajo(si no uso la th)
la cebolla, las patatas, los r?banos para ensaladas, la zanahoria....


Así todas las lonchas salen iguales y se cuecen a la vez, y no unas mas que otras, sobretodo con el ajo.

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Nov 2005 19:05

Juer pues yo no habia oido el nombre en mi vida!! jajaja
que poco sofistica que soy!!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Nov 2005 19:06

espurna escribió:Juer pues yo no habia oido el nombre en mi vida!! jajaja
que poco sofistica que soy!!
T? con la piscina de ricos, ya tienes bastante! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 16 Nov 2005 19:06

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Nov 2005 19:13

nachete escribió:
espurna escribió:Juer pues yo no habia oido el nombre en mi vida!! jajaja
que poco sofistica que soy!!
T? con la piscina de ricos, ya tienes bastante! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
arooooooooooo!!!! pero no es mia!!! es de mis padres!!!!!

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Nov 2005 20:39

Pues yo la tengo y la utilizo bastante. Viene muy bien para las manzanas, para las patatas y todo ese tipo de cosas. Para la cebolla finita que se le echa a las "papas ali?as" no tiene competencia. En fin, cada uno es cada uno y cada quien es cada quien. Besos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 22 invitados