Bacalao confitado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Bacalao confitado

Mensaje por Janet » 16 Nov 2005 19:11

Me podriais explicar cómo haceis el bacalao confitado?

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Nov 2005 19:17

Confitar es cocer a baja temperatura en aceite.

Coges el bacalao desalado, y bien escurrido y lo pones en un cacillo cubierto de aceite de oliva y le pones al fuego al mínimo mínimo, no tiene que hervir ni mucho menos. El aceite no debe superar una temperatura de 50ºC más ? menos! El tiempo dependerá del grosor del bacalao.

El punto está cuando el bacalao se separa en lascas (lonchas)

Te paso una receta de bacalao confitado! :up:

receta3169-3.html

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 17 Nov 2005 04:38

No pensaba que fuera tan rapido de hacer.........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados