c**o te han puesto tantas clases de entradas y salidas...yo te pongo una que hago mucho en mi casa y que a la gente le encanta:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON LANGOSTINOS
- 1 O 2 LATAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (SEG?N PERSONAS)
- 3/4 DE KG. DE LANGOSTINOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (DEL BUENO...MUY IMPORTANTE)
- AJO
Se confitan a fuego muy lento los pimientos en una sartén con un poco de aceite y el caldo que llevan en la lata y unos ajos. Cuando se haga la salsa espesita, los retiras y los dejas enfriar. Luego los cortas en tiras y los pones en un bol, en el que tendrás los langostinos pelados y dejado sólo la cola (si no son grandes, mejor...). Los mezclas, les añades un ajo muy picado, un poquitún de pimienta y sal...(poco) y bastante aceite de oliva bueno, bueno... verás que según lo vas mezclando y revolviendo, va aceptando más aceite. Y ya esté... lo pones en una bandeja bonita en tonos claros....y quedan además de muy ricos, muy presentables. Ah! y los sirves con tostas de pan al lado... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">