OFERTAS SILICONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense
OFERTAS SILICONA

Mensaje por airun7 » 17 Nov 2005 09:17

Muy buenas a tod@s, acabo de ver las ofertas de lidl del jueves que viene, y me he acordado de vosot@s. Por fin vuelven con la silicona, y hay moldes, guante y hasta rodillo. Os pongo el enlace.

http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... .index.ar3

Muchos besitos para tod@s.

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 17 Nov 2005 09:29

:o
?Cuántas cosas tienen!

:up: Gracias por el aviso

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 17 Nov 2005 09:31

Genial, llevo mucho tiempo buscando el de el bizcocho, además yo quería justo ese con ese tamaño. :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Nov 2005 09:32

A ver si puedo desplazarme y pillo la manopla :wink:

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 17 Nov 2005 09:37

JOOOOOOOOO, yo que quiero ahorrar para las fiestas
Pues el rodillo cae fijo,estú baratisimo,os lo comento porque lo quise comprar hace tiempo para la pasta de goma de las tartas y es muy caro...

Y para las que no tenemos almendras cerca hay harina de almendra para los ratoncitos de carlos :up:
:beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Nov 2005 09:45

Yo tambien quiero la manopla

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 17 Nov 2005 09:53

:up: :up: :up: gracias

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 17 Nov 2005 10:00

Yo ire a por la manopla y la lamina :)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Nov 2005 10:52

yo os recomiendo la base de pizza, la llevo usando desde el año pasado y me ha dado muy buen resultado, pero el redondo con el agujero no, ese se deforma demasiado al hechar la masa del bizcocho y no queda muy hay?

:)

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 17 Nov 2005 11:00

Gracias por avisar, a ver si llego a tiempo.



Piluca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados