OFERTAS SILICONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 17 Nov 2005 11:09

GRACIAS POR AVISAR. HASTA HOY NUNCA HE SIDO CAPAZ DE LLEGAR A NINGUNA DE LAS OFERTAS

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 17 Nov 2005 11:26

eu escribió:yo os recomiendo la base de pizza, la llevo usando desde el año pasado y me ha dado muy buen resultado, pero el redondo con el agujero no, ese se deforma demasiado al hechar la masa del bizcocho y no queda muy hay?

:)
Yo justamente queria ese, pq no tengo ninguno tan alto. Que me recomiend así? me lo compro o no?

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Nov 2005 11:30

yo tambien queria ese....
Tengo el alargado, y c**o ya dije un par de veces se me deforma un poco al ponerle el liquido.. :nodigona: pero aun asi lo uso por lo comodo que es desmoldarlo... :nodigona: de verdad queda tan deforme?? :nodigona:

SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Bizcocho

Mensaje por SaraIsabel » 17 Nov 2005 11:47

Yo queria tambiénese del bizcocho, pero entonces no merece la pena comprarlo?

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 17 Nov 2005 12:32

Muchas gracias por el aviso. Creo que el jueves cae c**o minimo el molde de bizcocho y la lamina de silicona. Y una vez alli no quiero pensar si caera algo mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
Ya contare.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 17 Nov 2005 13:32

¿Que tal va la manopla? ¿Merece la pena?
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Nov 2005 13:42

los que se deforman al poner el liquido es mejor ponerlos sombre una bandeja antes( yo los redondos los pongo sobre la bandeja de la pizza) de echarles el liquido. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados