YA TENGO MI MAQUINA HACER PASTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
YA TENGO MI MAQUINA HACER PASTA

Mensaje por chappappotte » 17 Nov 2005 12:15

POR FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN, YA TENGO LA DICHOSA MAQUINITA EN CASA, HOY NO LA ESTRENO PORQUE YA TENGO LA COMIDA HECHA PERO MAÑANA CAEN SEGURISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, ESPAGUETIS O RAVIOLIS????????? :duda: :duda: :duda: :duda:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Nov 2005 12:17

Yo empezar?a por los espaghetti`s que me parece más sencillo, pero no se ... ??es un adaptador especial para raviolis lo que se ve arriba ???

ya nos contaras que tal funciona....

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 17 Nov 2005 12:20

Yo tengo la maquinita hace tiempo, pero no tengo el aplique para hacer los raviolis :o :o Yo los tengo que hacer a mano :evil: Pero bueno... Seguro que te sale buenísimo :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Nov 2005 12:20

QUE ENVIIIDIAAA !!!!! yo siempre quise una!!! donde la has comprao??? :D :D :D

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 17 Nov 2005 12:22

atramoy escribió:QUE ENVIIIDIAAA !!!!! yo siempre quise una!!! donde la has comprao??? :D :D :D
no se puede tener todo en esta vida martita aissssss :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MAQUINA

Mensaje por chappappotte » 17 Nov 2005 12:23

LA COMPRE EN EBAY , Y POSIBLEMENTE ME COMPRE EL MOTOR PARA LA MAQUINA EL MES QUE VIENE, AUN NO LO TENGO DECIDIDO DEL TODO :duda: :duda: :duda: :duda: YA VEREMOS

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: YA TENGO MI MAQUINA HACER PASTA

Mensaje por pistacho » 17 Nov 2005 13:48

chappappotte escribió: ESPAGUETIS O RAVIOLIS?????????
Yo tambiéntengo la Atlas 150. Para estrenarla haréa espaguetis que es mas sencillo que los raviolis.

Si haces los raviolis dejar secar la pasta al menos media hora después de hacer la plancha porque si no se te pegar? en el accesorio y no saldrán los raviolis. Yo tambiéntengo el accesorio de raviolis pero el problema es que no coge mucho relleno. (Yo he hecho una mezcla de queso fresco con cabrales y algunas veces le pongo tambiénjamón serrano). Ahora prefiero hacerlos a mano porque quedan mejor.

También te diré que las primeras veces se me partía la plancha de pasta al colgarla. Con esto te quiero decir que hay que perseverar hasta que se la coge el tranquillo.
Suerte

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Re: MAQUINA

Mensaje por atramoy » 17 Nov 2005 14:15

chappappotte escribió:LA COMPRE EN EBAY , Y POSIBLEMENTE ME COMPRE EL MOTOR PARA LA MAQUINA EL MES QUE VIENE, AUN NO LO TENGO DECIDIDO DEL TODO :duda: :duda: :duda: :duda: YA VEREMOS
:o :o :o Tambien tiene motor????????? :o :o :cry: :cry: que chulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 17 Nov 2005 17:33

A mí nunca se me peg? la pasta de los raviolis. Y nunca la dejo secar. Tengo esa misma míquina, así que supongo que fue suerte todas las veces. Lo que hago es coger el trozo que he estirado ya al cuatro o al cinco y lo pongo pillando con el rodillo de los raviolis el centro, de forma que cuelgue un poco de pasta a cada lado. El relleno que más nos gusted, porque es muy suave, es el más simple: bato con la picadora queso Philadelphia y jamón cocido. Por cierto, tambiénes el paté más rápido de improvisar.
A mi, particularmente, me es más difícil trabajar con los spaghetti que con los ravioli.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 17 Nov 2005 18:19

ÁNIMO CHAPPAPPOTTE , YA VER?S QUE RICO TE SALEN, YO EMPEZAR?A POR LOS TALLARINES, YO LOS PREPAR? EL SABADO PASADO, Y ME TUVO QUE AYUDAR MI MARIDITO, YA QUE A Mª ME FALTABAN MANOS, PARA PASAR LA PASTA, IR PONIENDO EL RODILLO CADA VEZ M?S FINO, DARLE A LA MANIVELA Y SUJETAR c**o SALIAN, Y OTRA MANO PARA AYUDAR A QUE ENTRARAN Y LUGO PARA CORTARLOS, PERO SALIERON BUEEEEEENISIMOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados