Hola guapos/as: necesito un par de recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Hola guapos/as: necesito un par de recetas

Mensaje por jara » 17 Nov 2005 13:36

Hola a todos, ante todo saludaros a todos. Ahora apenas tengo tiempo para escribir. Felicitar a todos los que han cumplido años, a las embarazas y futuros papis y dar la bienvenida a los nuevos. Espero que todos esteis muy bien. Mi jefe me ha pedido un par de recetas y no se c**o se hacen, tengo una ligera idea pero no sí. Quiere las recetas de patatas campesinas y patatas parmesana. A ver si hay alguien que las sabe y me marco un detalle con él. Muchas gracias y muchos besitos a tod@s :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 17 Nov 2005 13:41

patatas campesinas

400 Grs. de patatas blancas.
250 Grs. de carne de ternera deshuesada para guisar.
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Zanahorias
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla tierna
75 Grs. de guisantes
1 ramita de laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua

En una cazuela (si es posible antiadherente) se pone un chorrito de aceite de oliva, cuando está caliente se pone a rehogar la carne de ternera, una vez que está dorada se le añaden todas las verduras cortaditas en juliana, cuando se encuentren lo suficientemente pochadas junto a la carne se le añade agua hasta cubrir y se pone a hervir para que la carne se ponga blanda.

Antes de que se ponga del todo blanda se le añaden las patatas (corte) triscadas y se tienen cociendo a fuego lento durante 1 horas más o menos dependiendo de la calidad de la patata y por último se le añade la sal.

http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=30471

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Nov 2005 13:47

Pues la que queda. :up:

Patatas parmesana.

Lavar laspatatas, pelarlas y partirlas, en rodajas de 1 cm de gruesas. Espolvorear con sal. Mientras tanto, pelar y picar cebolla y tomates. Partir mozarella en lonchas finas de 3 mm. Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla. Cuando empiece a dorarse agregar los tomates. Sazonar con un poco de sal y pimienta y rehogar a fuego lento 30 minutos. Añadir al final unas hojas de albahaca picadas. Freir las patatas en aceite abundante y caliente. Pasar un tercio del tomate frito al fondo de una cazuela o de una fuente refractar?a. Colocar encima una capa de patatas, luego unas lonchas de mozarella y dos huevos batidos. Repetir la operaci?n hasta que se llene la fuente. Espolvorear con el queso rallado parmesano y con un poco de albahaca y cocer en horno precalentado a 180º C durante 20 minutos. Servir templado o a temperatura ambiente.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 17 Nov 2005 13:50

Muchísimas gracias, sois unos soles :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2005 15:08

Me alegro de saludarte. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados